Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 新天下flash游戏插件与229个游戏包本地下载

网事如风 发表于 2007-1-29 08:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
已收集到1月23日的小游戏,这次终于在官方208款小游戏上超加21款小游戏了。

感谢作者Eiffel与广大FLASH友的努力,版权属原作者所有!
感谢bbscom2提供原始数据的下载。

安装了这个, 就不用安装204、117版。
安装方法:

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=369782

(比较简单,我一次成功了)

nkgame.sql 为升级数据库文件.

安装完要在前台的:小游戏 》Flash游戏管理 》重建游戏缓存  一下。

安装成功的帮顶一下喔。

下载压缩包共100余个,我是分解压缩的。大家下载后请解压一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 网事如风 发表于 2007-1-29 08:38:19 | 显示全部楼层
之前找这个数据,很不容易,很多链接都失效了,今日下载下来,为了更多的人快捷的下载。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主| 网事如风 发表于 2007-1-29 08:38:37 | 显示全部楼层
这个分解压缩包共120个,大小为112M
虽然一个一个上传很辛苦,但为了庆祝DZ5.5,还是很值得。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 网事如风 发表于 2007-1-29 08:38:55 | 显示全部楼层
DZ5.0的模板我就非常的反感,而且觉得美工很差,DZ5.5的模板也不敢恭维,真的很怀念5.0之前的那些经典的官方默认模板。在此再次沉重的默哀抗议。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 网事如风 发表于 2007-1-29 08:39:13 | 显示全部楼层
浸淫网络已经10年,用DZ已经数年,很辛苦,真的非常辛苦,其中的酸甜苦辣也许大家都自己不断地咀嚼体会。感谢DZ的产品,希望在很多细节上多听听用户的意见,多考虑考虑站长的管理角度。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 网事如风 发表于 2007-1-29 08:40:07 | 显示全部楼层
  在很多方面,目前官方的态度还是很不错的。很多用户的意见需要再多抉择,毕竟,每个人的审美观点是不一样的。比如一些:远程附件下载到本地,播客,采集。这次5.5给我的感觉是速度提升了,比5.0的感觉要快不少。又要面临升级了,每次升级都是一次战斗的过程,虽然不曾严重的受伤,但一些阵地争夺战也是难免的。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 网事如风 发表于 2007-1-29 09:22:00 | 显示全部楼层
DZ免费的初期,我也曾写过两篇炮轰的文章,虽然官方说专门给商业用户的链接弄个妥善的方案,但现在还是海市蜃楼般飘在空中。
拿出2000元的勇气也许是很多人不屑一顾的,但那时候的确投入的太多太多,物质只是一种更实在地支持,但现在对于商业用户来说,我还是有自己的看法。虽然免费能带来更多的插件,更好的会员群体,但毕竟让少数人受伤了,至于伤有多重,伤在哪里,其实自己都能掂量一下。我不反对免费,但对后面的安抚,DZ还差的太远。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 网事如风 发表于 2007-1-29 09:22:19 | 显示全部楼层
这个社会有太多的不公平,有太多的恩恩怨怨,是是非非,DZ一样也有烦恼,就如一个出生的婴儿般,开始很强烈的盼着长大,但随着时光的流逝,真正长大后会发现婴儿般的日子是多么地美好,可以无忧无虑,什么也不用考虑,每天的任务就是吃奶。。。
我对这个社会并不乐观,对这个世界并不感到很满意,因为你也能感觉到大千世界的五颜六色,腐败、凶杀、仇恨、欲望、警察素质、官本位等等等等。社会秩序的混乱完全不像喉舌般太平盛世。
就如灭门案件的惨烈一样。希望DZ在下一步的发展一路走好。

nkgamesql.rar 为升级数据库文件.
nkflash1215.rar 为目前最新的安装文件压缩包。

附件终于上传完毕,再次感谢Eiffel bbscom2  DISCUZ 广大FALSH爱好者
共享是这个网络社会的精髓,开放是时代的主旋律,民主是作为中国公民的权利。
希望我们的DZ越来越好,希望我们的GOOGLE不再被阉割,希望电信网通的互连互通更加顺畅,希望BAIDU更加谦虚,希望SOGOU越来越好,希望网路长城别在人为的设置一个一个信息孤岛。希望腐败分子得到严惩,希望社会更多的体现公平公正,希望我们中国真正的强悍起来,希望未来更加美好。希望各位别象我一样忧国忧民。
我讨厌老百姓这个称谓,极度反感这个歧视性的称谓,我是中国公民。

本帖子中包含更多资源

x

评分

coinyang 发表于 2007-1-29 09:29:22 | 显示全部楼层
其实这个包里是230个游戏。其中有个游戏“射水鸟”,数据没有导入数据库。

逍遥剑 发表于 2007-1-29 09:43:25 | 显示全部楼层

哈哈哈,好啊,谢谢如风

哈哈哈,好啊,谢谢如风