Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 新天下flash游戏插件与229个游戏包本地下载

ronniez 发表于 2007-2-7 10:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 qzoo 于 2007-1-30 06:50 发表
同志,找个软件批量下载阿。。。

笨呀,用迅雷呀~~
用右键点击用迅雷下载全部连接~~
把那些附件选中,然后确定~~就不用管了他自己就全下了`
我就这样挂在那里就可以干别的,一会就下完了`~

楼主可以编辑下把用迅雷下载的方法发出来~~省得大家下到手软~~

最后还是感谢楼主~您真的辛苦了
全国人民向你致敬~~~

KeNNyMK 发表于 2007-2-7 18:19:37 | 显示全部楼层
很多附件喔 . . . . . .. . . . . .

ncesyw 发表于 2007-2-7 20:21:39 | 显示全部楼层
好东西一定要顶,谢谢楼主的分享!!

~云飞满天~ 发表于 2007-2-10 00:59:37 | 显示全部楼层
紧急,我希望这个游戏系统,只花论坛币,不能挣钱,怎么设置?

大大连连 发表于 2007-2-10 08:53:32 | 显示全部楼层
好东西,支持楼主下~

大大连连 发表于 2007-2-10 20:56:06 | 显示全部楼层

安装成功,但仅有208个游戏,知道原因么?

网址:

http://beidan.9966.org/bbs/plugins.php?p=nkflash

但仅有208个游戏,知道原因么???

~云飞满天~ 发表于 2007-2-10 22:18:52 | 显示全部楼层
原帖由 大大连连 于 2007-2-10 20:56 发表
网址:

http://beidan.9966.org/bbs/plugins.php?p=nkflash

但仅有208个游戏,知道原因么???

使用最新的sql文件更新一下数据库

coolchou 发表于 2007-2-13 16:18:29 | 显示全部楼层
我的论坛装上后发现缩略图的地址不对。。。
我想问问应该怎么改到自己的论坛 上 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大大连连 发表于 2007-2-15 12:10:20 | 显示全部楼层
安装成功,原确实仅有208个游戏,也没有找到更新的SQL文件,
但经逐个到新天下那里更新,已经增至243个!

网址:

感谢网事如风奉献的精品,也谢谢热心的~云飞满天~,将本人已安装的备份文件奉献给大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

popp0987 发表于 2007-2-16 23:02:30 | 显示全部楼层