Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WinXP+IIS+MySql+PHP+ZendOptimizer+phpMyAdmin环境配置安装指南

liuyang0701 发表于 2007-4-14 16:23:10 | 显示全部楼层
真的是好帖子啊 收藏了啊

lianglcb 发表于 2007-4-15 10:53:56 | 显示全部楼层
谢谢 ,这正是我所需要的....

dgd78 发表于 2007-4-15 13:49:15 | 显示全部楼层

学习安装中,搞了几次没成功

学习安装中,搞了几次没成功。不知道哪里错了。帮帮我。看图,这个确定是暗的。

aimyang 发表于 2007-4-15 22:41:12 | 显示全部楼层
很有收获啊,谢谢楼主分享!

pipipo 发表于 2007-4-16 16:27:24 | 显示全部楼层

肚肚,帮我看看,这一步怎么安装不成功

按您的教程步骤,前几个都安装成功,但是按章phpmyadmin的时候出现这个画面,不知道是什么原因,还希望能赐教!

423哥哥 发表于 2007-4-17 03:57:03 | 显示全部楼层
你太有才了~
非常详细,不过就是下载的连接失效了
我在其他地方下载好象没你说的有些文件啊
郁闷^

太阳雨111 发表于 2007-4-17 10:52:02 | 显示全部楼层
谢谢老大了啊,我就是看您的帖子才配置成这环境的,万分的感谢了

老骥99 发表于 2007-4-18 22:59:03 | 显示全部楼层
老兄,照着你的办法安装N遍了,急的两眼冒金花,还是不行!!!

没有办法,只好重装系统,升级全部补丁,安装OFFICE2003、安装瑞星杀毒和瑞星防火墙、安装WINRAR、安装快车后,再安装指南一步一步地安装。
      第一步安装IIS,验证出现帮助界面,应该说没有问题。
      第二部安装MySq,一步一步下来,在DOS下,也进入MYSQL了,应该也没有问题。
      第三步PHP,按照步骤做完,结果不知。
      第四部安装ZendOptimizer ,一步一步回车,因该也不会有什么问题。
      第五步配置IIS使之支持PHP,也照样画葫芦,一般不会有什么问题。
      可是等安装完phpMyAdmin后,在验证PHP时,老是说:

找不到网页
正在查找的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用。

可能偶已经走入死胡同了,不知在哪里出现了错误,能否帮帮我啊!
l

leihao001 发表于 2007-4-23 00:59:08 | 显示全部楼层
顶了,真是好东西

leihao001 发表于 2007-4-23 01:10:13 | 显示全部楼层
原帖由 inlovesky 于 2007-3-14 07:38 发表
我装的跟你说的都是一个版本的。

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in c:\Inetpub\wwwroot\dblinktest.php on line 4

这个错误要怎么解决啊

我的也是这样的错误,等待大侠出来解决,等待ing...