Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WinXP+IIS+MySql+PHP+ZendOptimizer+phpMyAdmin环境配置安装指南

w1631213 发表于 2007-2-7 15:10:47 | 显示全部楼层
经典收藏了

sinry 发表于 2007-2-7 19:45:03 | 显示全部楼层

回复 #15 hatataku 的帖子

我也按照LZ的办法装了一遍,也发生了跟HATATAKU一样的问题,现在也没有解决,郁闷啊!!!我自己判断单个软件安装使用都没问题,可能是这几个软件之间的配合与配置出了问题,急切希望高手指点,解决问题。

Ankar 发表于 2007-2-7 20:26:50 | 显示全部楼层
正需要...
好东西...隆重支持

hackercom 发表于 2007-2-8 07:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 hatataku 于 2007-2-5 23:44 发表
谢谢!!急啊.怎么配好后在本地安装discuz.遇到了几个问题.
  1.当运行到第7步、安装phpMyAdmin v2.9.2时,运行http://localhost/phpmyadmin出现1.png的乱码现象.
  2.当进行到8、验证2)PHP是否成功 ...

我也有上面的问题呀。。。

ltlrx 发表于 2007-2-8 18:53:56 | 显示全部楼层
我的也不成功

miaohy 发表于 2007-2-9 22:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 hatataku 于 2007-2-5 23:44 发表
谢谢!!急啊.怎么配好后在本地安装discuz.遇到了几个问题.
  1.当运行到第7步、安装phpMyAdmin v2.9.2时,运行http://localhost/phpmyadmin出现1.png的乱码现象.
  2.当进行到8、验证2)PHP是否成功 ...

大哥!出来帮帮忙吧!!

ycomcn 发表于 2007-2-9 23:12:32 | 显示全部楼层

谢谢 后悔我看完了

谢谢

我出错了 才来论坛找

早看到的话就不用浪费我时间了

感谢 多出这类图文并茂的文章好啊!

nekosen 发表于 2007-2-10 16:34:59 | 显示全部楼层
我按照楼大设置的方法全部设置好了
但是还是出现

欢迎使用 phpMyAdmin 2.10.0-beta1

Probably reason of this is that you did not create configuration file. You might want to use setup script to create one.

错误
MySQL 返回:

#1045 - Access denied for user 'nekosen'@'localhost' (using password: YES)

这是为什么呀

枫叶城主 发表于 2007-2-11 16:43:34 | 显示全部楼层
好东西...看了一目了然...谢楼主拉...呵呵..

枫叶城主 发表于 2007-2-11 16:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 nekosen 于 2007-2-10 16:34 发表
我按照楼大设置的方法全部设置好了
但是还是出现

欢迎使用 phpMyAdmin 2.10.0-beta1

Probably reason of this is that you did not create configuration file. You might want to use setup script to ...

这个的意思好像是SQL 的用户名或密码错误...