Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绿色 PHP 环境!最新 PHPnow 1.5.5 - Apache2214 + php5212 + zend333 + my5142

捕风 发表于 2009-12-22 02:37:52 | 显示全部楼层
我刚装了一个PHPnow1.5.4,主机名设置成了127.0.0.100,把论坛的所有文件都放到了默认的htdocs文件夹下,可是在地址栏输入http://127.0.0.100/后,
显示连接错误:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2009-12-22 1:37am
Script: /index.php

Error: Access denied for user 'a0603135825'@'localhost' (using password: YES)
Errno.: 1045

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

我到底是哪里做错了?搞了半天都没搞明白,麻烦指点一下啊~谢谢~

killer707 发表于 2009-12-23 09:47:04 | 显示全部楼层
好东西!弓虽烈支持!

yang15363 发表于 2010-1-14 13:58:43 | 显示全部楼层
非常感谢,帮了我的大忙了,因为论坛突然被关,空间商只将数据打包提供了,必须要在本地环境恢复,今天终于搞定了,重新在本地备份了一下最新的数据,现已上传恢复成功。

5cun 发表于 2010-1-15 01:55:21 | 显示全部楼层
楼主已经好久没来了

5cun 发表于 2010-1-15 01:57:28 | 显示全部楼层
我有问题要请教,如何在此环境下设置二级域名,比如输入BBS.QXCUN.COM自动转向www.qxcun.com/bbs,已经设置了泛域名解析到主机,谁知道,教一下,谢谢!

youh 发表于 2010-1-15 21:56:51 | 显示全部楼层
非常不错学习了。谢谢楼主了

楼主| Cwood 发表于 2010-1-28 17:22:10 | 显示全部楼层
我回来了!带来了新版本 1.5.5!很荣幸你们能喜欢。

网络旺旺 发表于 2010-1-28 22:32:30 | 显示全部楼层
恭喜啊。官方论坛怎么好些日子都404啊。。
我回来了!带来了新版本 1.5.5!很荣幸你们能喜欢。
Cwood 发表于 2010-01-28 17:22

makako 发表于 2010-1-28 23:12:27 | 显示全部楼层
回复 519# Cwood

请教在选择20和50后出现Error:
7-Zip cannot find the code that works with archives.

楼主| Cwood 发表于 2010-1-29 02:28:12 | 显示全部楼层
回复 521# makako

发详细点的到我的邮箱吧