Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绿色 PHP 环境!最新 PHPnow 1.5.5 - Apache2214 + php5212 + zend333 + my5142

Cwood 发表于 2007-2-27 11:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

PHPnow 1.5.5

下载地址
http://phpnow.org/download.html

当前版本包含
Apache-2.2.14 / 2.0.63
PHP-5.2.12
ZendOptimizer-3.3.3
MySQL-5.0.89 / 5.1.42
phpMyAdmin-3.2.5

简介
PHPnow 是 Win32 下绿色免费的 Apache + PHP + MySQL 环境套件包。
简易安装、快速搭建支持虚拟主机的 PHP 环境。
附带 PnCp.cmd 控制面板,帮助你快速配置你的套件,使用非常方便。

安装 PHPnow 只需解压、初始化,就可得到一个标准的 PHP + MySQL 的服务器环境。
然后就可以直接安装 Discuz! 等程序,或者进行 PHP 开发调试。支持虚拟主机:便捷的虚拟主机管理
虚拟主机代理:可与 IIS 共存(代理方式)

喜欢自己配置 PHP 环境?
PHPnow 仅使用了 DOS 命令脚本 和 PHP 程序,完全可以自己修改,打造自己的套件!
手动配置 PHP 还是有必要掌握的,PHPnow 只是为你减少重复的动作。

使用 PHPnow 搭建 PHP 环境[图]
http://phpnow.org/guide.html

Copyleft!
--------

评分

chancey 发表于 2007-2-28 16:50:10 | 显示全部楼层
强烈支持!

grandlau 发表于 2007-2-28 21:23:30 | 显示全部楼层
LZ是学生?
小学?(不可能)
初中?(可能性不大)
高中?(很可能)

不管怎么样
佩服  佩服!!

LZ是中学生中的战斗机!!

流水剑客 发表于 2007-2-28 22:22:39 | 显示全部楼层
手动搭建本地php环境确实挺不好弄,很多新手非常需要楼主的程序,我先下载测试看看,不懂的地方希望楼主能够指教。

楼主| Cwood 发表于 2007-3-3 21:38:30 | 显示全部楼层
我上高一。。。。

本来想,不被删就好了,没想到加精。谢谢 chancey 哦。我会做好“产品” 支持 的。
互助也是快乐!!我的 QQ 180509090
似乎很多"电脑高手"都是很忙,很少理睬新手。

----------------------------------------------------------------------
谢谢大家的支持。
我说得太多,建议先下载试试再看说明。

An_Apple 发表于 2007-3-4 12:06:48 | 显示全部楼层
不错,不知支持ASP否,还是感谢分享

sky717 发表于 2007-3-4 23:02:11 | 显示全部楼层
谢谢提供,对于我们新手来说,真的太方便了////

sky717 发表于 2007-3-4 23:35:25 | 显示全部楼层

我200专业版测试为什何不行

我在200专业版测试为什何不能。。请教一下

楼主| Cwood 发表于 2007-3-4 23:49:44 | 显示全部楼层
不错,不知支持ASP否,还是感谢分享

Apache 能集成 ASP。
用过 Sun 那个,变得很笨,需要 Java 环境。跟 iis 比相差远。函数支持不好。

独立的就有,看下面。

这里有个 绿色 ASP 环境
我用 NetBox 封装的。 仅 630 KB。
下载: http://511600.com/web/Cwood/NBWeb.7z.zip

端口为 16,根目录为 .\NBhtdocs

解压后 运行 NBWeb.exe 即可

测试:http://localhost:16/aspcheck.asp

楼主| Cwood 发表于 2007-3-5 00:14:39 | 显示全部楼层
我200专业版测试为什何不行

我在200专业版测试为什何不能。。请教一下

出现问题,最可能是端口占用。还可能是 标准的运行库 不齐。

看端口用 http://nirsoft.net/utils/trans/cports_schinese.zip

看文件是否找到用 Filemon.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x