Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绿色 PHP 环境!最新 PHPnow 1.5.5 - Apache2214 + php5212 + zend333 + my5142

leomartin 发表于 2007-3-10 12:14:24 | 显示全部楼层
刚装上了,真是很不错,楼主不错!支持!!

shenkuantipang 发表于 2007-3-10 12:24:50 | 显示全部楼层
能不能用来做开放论坛的,而不只是测试????????????????????

楼主| Cwood 发表于 2007-3-10 18:11:39 | 显示全部楼层
能不能用来做开放论坛的,而不只是测试????????????????????

当然可以啊。。

不过还需要自己动手配置一下,最重要的是安全。

仔细看看我的说明。

天煞人化 发表于 2007-3-10 18:35:22 | 显示全部楼层
怎么解压失败啊,文件有坏

楼主| Cwood 发表于 2007-3-10 19:00:50 | 显示全部楼层
怎么解压失败啊,文件有坏

下载不完整。
重新下载。。。

天煞人化 发表于 2007-3-10 19:30:16 | 显示全部楼层
安装好了,看看,谢谢

breezethrough 发表于 2007-3-11 09:04:33 | 显示全部楼层
我今天也动心下了一个.....本来自己早已手工配置好了..开始几天使用 dz或 一个国外的配置总是不满意...最后自己 分别下载了 原版的推荐版本...一个一个配置完.....结果运行phpmyadmin有问题...最后看了 php.ini   发现照木头的  配置  路径 ...用的是  extations   其实应该是 ext 目录...改好了 还是不能运行也不等 安装  dz   和   ss.也是提示无扩展....其它配置也正确...你们猜是什么问题?

使用  ./ ....这个相对路径  好象不行   我改成 d:\....这种形式的路径就一切搞定...再无任何错误...

不过发现  dz  和   ss  的2个 不爽的地方仍然存在..就是  论坛 发了帖删了..发帖数字  却不减!  2是  在ss后台频道栏里的主页 更改了不能正常显示更改内容 还是原来内容   其他栏目却正常.....这就是我手工配几个软件的遇到的几个小问题

下载楼主的看看他的思路...感觉这娃娃不错

楼主| Cwood 发表于 2007-3-11 15:02:02 | 显示全部楼层
哈哈!!!!

你试试用文本比较工具 比较 我的 php-5.2.1-apache2handler.ini 和 php.ini-recommended。
差别在哪些地方?很清晰的。 我都比较了很多次。

路径方面 我是用 Filemon.exe 小工具找到正确的相对路径的。

我喜欢善用小工具。

breezethrough 发表于 2007-3-11 15:47:42 | 显示全部楼层
看lz一再推荐 filemon工具 那我 也去看看这是个什么东西! 我一般就依赖个dos命令....

绝影 发表于 2007-3-12 15:10:38 | 显示全部楼层
不错的套件
感谢LZ~!:)