Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绿色 PHP 环境!最新 PHPnow 1.5.5 - Apache2214 + php5212 + zend333 + my5142

楼主| Cwood 发表于 2007-4-6 12:36:14 | 显示全部楼层
能不能 Q 我? 我亲自看看

hyj23125 发表于 2007-4-6 12:44:24 | 显示全部楼层
哥们~~问题找到了~~好象zend 3.2.6 不支持 php 5.2  
zend里面的目录只有php5.1x

hyj23125 发表于 2007-4-6 12:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 hyj23125 于 2007-4-6 12:44 发表
哥们~~问题找到了~~好象zend 3.2.6 不支持 php 5.2  
zend里面的目录只有php5.1x

sorry看错服务器了,里面的是php5.2x
但是有个问题

探针里面显示 Zend Optimizer 没有安装!
只安装了zend engine

还有个奇怪的地方,我怎么没找到php.ini??没有这个文件~!?整个服务器都没有~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| Cwood 发表于 2007-4-6 13:04:25 | 显示全部楼层
真对不起!

Zend 未安装的问题已找到。

其实是以前的问题。 就是 070401 版的问题。我早已经更新到 070402 版,只是 本帖子 的下载地址 忘记更新。。。

对不起。请重新下载。。。

igarden 发表于 2007-4-7 10:45:18 | 显示全部楼层
虽然还没安装 先谢谢LZ再下

ballitt 发表于 2007-4-7 10:50:42 | 显示全部楼层
zend的问题已经解决了.

igarden 发表于 2007-4-7 14:58:07 | 显示全部楼层
安装的时候出现这个问题:
E:\web\GApm\Apache>bin\apache.exe -k install -n Apache
Syntax error on line 57 of E:/web/GApm/Apache/conf/httpd.conf:
ServerRoot must be a valid directory

E:\web\GApm\Apache>bin\apache.exe -k start -n Apache
[Sat Apr 07 14:49:20 2007] [error] (OS 2)系统找不到指定的文件。  : No installed
service named "Apache".
请按任意键继续. . .

一路回车下来,mysql倒是没问题

楼主| Cwood 发表于 2007-4-7 18:34:05 | 显示全部楼层
楼上的,你第一次直接 Start.cmd ?

先 Initialize.cmd 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

igarden 发表于 2007-4-7 21:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 Cwood 于 2007-4-7 18:34 发表
楼上的,你第一次直接 Start.cmd ?

先 Initialize.cmd 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是先 Initialize.cmd...
意思好像是80端口都被占用了,我就把所有浏览器窗口都关闭,然后Initialize.cmd ,ok

晚上发现,电脑不连接inter网的话,搭建的环境就不起作用

pet666 发表于 2007-4-7 21:11:52 | 显示全部楼层
装了这个!ASp的源码还可以运行吗?