Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【WAP失效】升级5.5后WAP功能失效??(有图为证!)

奇虎 发表于 2007-3-14 13:54:24 | 显示全部楼层

童虎 发表于 2007-3-14 13:59:39 | 显示全部楼层
原帖由 avav 于 2007-3-13 11:07 发表
那位朋友帮助我测试一下:av199.mobi

原帖由 kbc 于 2007-3-14 13:48 发表
不 行 的 , 用 手 机 也 只 直 接 跳 转 到 首 页

我 的 手 机 是  联 想 E T 9 6 0       多 普 达     8 3 8         U 1 0 0 0 , 系 统 是     W i n d o w s   M o b i l e   2 0 0 3       5        ...

我用手机测试都可以访问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Prometheus 发表于 2007-3-14 14:11:21 | 显示全部楼层
我的索爱W850i也是访问不了,不知道什么原因?

楼主| kbc 发表于 2007-3-14 15:50:58 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2007-3-14 13:59 发表

我用手机测试都可以访问

看看我访问,首页补图了

楼主| kbc 发表于 2007-3-14 15:51:05 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2007-3-14 13:59 发表

我用手机测试都可以访问

看 看 我 访 问 , 首 页 补 图 了

农夫③拳 发表于 2007-3-14 17:28:53 | 显示全部楼层
本帖子已经收录于:
【非常实用】Discuz! 5.5 新 手 问 题 集 中 回 答 收 集 专 帖
更多问题解答请点击

coolmate 发表于 2007-3-14 17:33:31 | 显示全部楼层
限制ie手机版不能访问. discuz限制opera也把其他智能手机也给限制了. 你只能用老式手机访问了.

楼主| kbc 发表于 2007-3-18 20:58:22 | 显示全部楼层
解决办法:

把wap目录/index.php 这个文件当中的
  1. if(preg_match('/(mozilla|opera|m3gate|winwap|openwave)/i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
  2.         dheader("Location: {$boardurl}index.php");
  3. }
复制代码

这三行代码删除了,就ok了

感谢老师的帮助

楼主| kbc 发表于 2007-3-18 20:59:44 | 显示全部楼层
原帖由 coolmate 于 2007-3-14 17:33 发表
限制ie手机版不能访问. discuz限制opera也把其他智能手机也给限制了. 你只能用老式手机访问了.

神经病了,限制做什么~~~~~~~不过找到解决方法了,呵呵

ssuuyy 发表于 2007-3-20 20:10:58 | 显示全部楼层
索爱k700c怎么访问也老出问题
请参见http://bbs.637600.com/viewthread.php?tid=13504