Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!文章系统 Discuz!Article v0.1 For Discuz!5.5

amoshuang 发表于 2007-3-15 01:09:02 | 显示全部楼层
firefox下,页面会乱

kybdragon 发表于 2007-3-15 01:44:44 | 显示全部楼层
谢谢了,我已经采用了,我的是 5.0  等看我的会员的反应了..

hohoqi 发表于 2007-3-15 05:26:46 | 显示全部楼层
再给楼主顶一个。看了,那模块搞得不错!

自己再稍做修改就很不错了!

fanishare 发表于 2007-3-15 06:34:25 | 显示全部楼层
en  ,支持,绝对好

linqingjiang 发表于 2007-3-15 07:46:42 | 显示全部楼层
以前装过。升及了一直在等呢!
楼主好速度!真是感动死了!!!!!!!!!!!!1
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nanometer 发表于 2007-3-15 08:03:12 | 显示全部楼层
顶起来!
我的论坛马上升级,升级后立马装上!

楼主| TaRot! 发表于 2007-3-15 08:25:47 | 显示全部楼层

回复 #8 xizhong 的帖子

如果你之前安装过 后台控制某个版块为文章系统 For Discuz!5.0  For Discuz!4.1 直接卸装安装本次修改即可.没装过那个的就不用看了.

如果你在4.x或者5.0没有安装过以前的话,不用执行数据库操作.

楼主| TaRot! 发表于 2007-3-15 08:28:20 | 显示全部楼层

回复 #11 amoshuang 的帖子

am来了.怎么让它都兼容呢。.压抑。..

月无痕 发表于 2007-3-15 08:39:43 | 显示全部楼层
支持一个,有两个问题,还望楼主解释一下:

1、如果论坛已有小说连载板块,装了这个插件后,原小说板块的文章如何处理,自动导入,还是人工转移?

2、对于文字类小说,希望能保留DZ的字号调整功能

homvine 发表于 2007-3-15 08:41:01 | 显示全部楼层
是否可以設計成換頁,不然文章太長也不咋美觀