Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!文章系统 Discuz!Article v0.1 For Discuz!5.5

楼主| TaRot! 发表于 2007-3-15 10:15:39 | 显示全部楼层

回复 #30 linqingjiang 的帖子

推荐文章是显示的精华文章.也就是被加精后的帖子.确认你加精了没?

月无痕 发表于 2007-3-15 10:19:11 | 显示全部楼层
还有3个问题:

1、能不能保留帖子自定义颜色?

2、我装了后右侧推荐和热门没有显示帖子?

3、帖子标题后面置顶、精华、评分状态能不能也改成显示的?

druo 发表于 2007-3-15 10:19:51 | 显示全部楼层
我K,太牛B了,MJJ同学!

linqingjiang 发表于 2007-3-15 10:21:38 | 显示全部楼层
原帖由 楼主木有小JJ 于 2007-3-15 10:15 发表
推荐文章是显示的精华文章.也就是被加精后的帖子.确认你加精了没?

我论坛的精华贴很多,不过现在没有加,是要新加的才能显示吗,推荐文章要在那推荐?

linqingjiang 发表于 2007-3-15 10:33:30 | 显示全部楼层
还有就是在论坛左边的有无新贴图不显示。

楼主| TaRot! 发表于 2007-3-15 10:42:59 | 显示全部楼层
能不能保留帖子自定义颜色?
本来是有的,但考虑到文章的作用,而且加了ajax修改标题,就失去了这个颜色.我在考虑ajax修改标题是否需要.

我装了后右侧推荐和热门没有显示帖子?
右侧推荐帖子是精华贴.热门贴是点击多的贴.具体可以参考forumdisplay.php里加入的内容.

帖子标题后面置顶、精华、评分状态能不能也改成显示的?
因为版面的原因,所以能去的都去掉了,不过如果换成1024的,我会把这些都加上.

我论坛的精华贴很多,不过现在没有加,是要新加的才能显示吗,推荐文章要在那推荐?
精华贴是只显示使用此模板的版块的精华贴,而不是显示全论坛的.推荐文章即精华贴.

还有就是在论坛左边的有无新贴图不显示。
这个主要是能看到与没有回复.我会在下次修改中加入回复显示项.

月无痕 发表于 2007-3-15 10:55:00 | 显示全部楼层
我的小说板块有很多精华帖,可是右边没有显示出来,forumdisplay.php里面加入的内容我没有改过,是不是以前的精华帖不显示,只有装了这个插件后的精华帖才显示?

天天得 发表于 2007-3-15 10:57:11 | 显示全部楼层
我的安装好了!一切OK!我用的是Maxthon浏览器,XP系统。美中不足的是把论坛的置顶贴也调用过来了。

http://www.chinabdw.com/bbs/forum-204-1.html

开心一生 发表于 2007-3-15 11:23:14 | 显示全部楼层
:) 很不错的系统

MichaelScofield 发表于 2007-3-15 11:58:16 | 显示全部楼层
我顶~~~