Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区银行3.0For5.5[LFLY1573]全新安装+5.0~5.5升级(5.5补丁001)[版主安装测试通过]

fifabar 发表于 2007-9-27 16:03:48 | 显示全部楼层
这个里面怎么没有设置银行存款的积分策略项阿
上边默认的是第二项是现金的,难道说这个和系统默认的现金的积分策略项一样 ?
这样有影响吗?

top2005 发表于 2007-9-27 23:43:51 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-9-27 11:42pm
Script: /basebbs/bank.php

SQL: SELECT b.*,p.endtime FROM [Table]banklist b LEFT JOIN [Table]bankoperation p ON p.uid='1' AND p.optype='0' AND b.id=p.bankid
Error: Table 'basebbs.[Table]banklist' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

这是什么问题?

fifabar 发表于 2007-9-28 12:41:03 | 显示全部楼层
怎么没有排名啊?

fifabar 发表于 2007-9-28 12:41:21 | 显示全部楼层
我想知道每个用户存了多少钱怎么看呢

LallaSalma 发表于 2007-11-9 12:06:39 | 显示全部楼层
想请问下,管理员能查看储户当前总存款吗?
论坛搬家了,新的论坛装了新版的银行,数据没搬过去,都保留在老的论坛上面。进入银行管理,似乎只能看到最后一笔交易的金额

batidb 发表于 2007-12-3 21:57:07 | 显示全部楼层
没有utf8的包?

TotoroClub 发表于 2008-4-20 00:21:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主  本来理财日志第2页显示不出来。
从百度搜索到这里 居然找到解决方法了 呵呵

tsfzl.com 发表于 2008-6-9 04:01:08 | 显示全部楼层

魏鹏 发表于 2008-6-14 11:10:22 | 显示全部楼层

如何更改社区银行显示位置?

如何更改社区银行显示位置?

11107207 发表于 2009-9-9 13:49:02 | 显示全部楼层
楼主的fds东西真是让我大开眼界啊/厉害不愧是高手中的高手如果有机会可以学习一下就好了,还有东西确实不错感谢楼主的共享精神。