Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远程附件设置简明教程

bearfish 发表于 2007-3-23 20:40:08 | 显示全部楼层
原帖由 紫琼 于 2007-3-23 15:39 发表
我的就是 5.5 最新版本的啊,楼主哪里的版本啊?

官方下载的。我的图片里比你的多了“被动模式(PASV)连接”这一选项。

xiabin 发表于 2007-3-23 21:13:53 | 显示全部楼层
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:一进后台管理就出这东东 网站也经常上不去 那位高人能帮我啊

xiaoyier 发表于 2007-3-24 18:03:05 | 显示全部楼层
我怎么没找到在哪里设置远程附件=.=

a3hyb 发表于 2007-3-24 19:09:26 | 显示全部楼层
学习了~~~~~~~~~

kkhpop 发表于 2007-3-26 20:55:13 | 显示全部楼层

水易寒 发表于 2007-3-26 23:22:02 | 显示全部楼层
建议增加一个关闭远程附件的说明!

水易寒 发表于 2007-3-26 23:39:52 | 显示全部楼层
为什么我的总是提示尝试切换目录失败啊?怎么设置啊?

风云518 发表于 2007-3-27 01:25:34 | 显示全部楼层
这样能不能防止盗链啊? 还有以后不用另外一个服务器了,另外一个服务器附件,能不能直接放到本服务器上面的附件目录里面啊,能直接用吗?如果这样非常好,我想下面的问题就不用回复了,呵呵,谢谢美女回复

还有如果有选择就好了,版主,管理员有选择性的,大的附件可以选择远程附件,小的就无所谓了啊。呵呵

vera 发表于 2007-3-27 13:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyier 于 2007-3-24 18:03 发表
我怎么没找到在哪里设置远程附件=.=

我也是

thothcn 发表于 2007-4-12 21:06:10 | 显示全部楼层
但是从管理的角度和经济的角度看,把全部附件跑在一个服务器或空间上有很大的好处。

1.分布管理,所有的附件在一个空间上,这样管理非常方便。

2.特别适合用虚拟主机的朋友,刚开始做论坛的朋友都知道要尽量节省成本,万一有一天你的流量上来了并发支持不够了,要换空间。迁移方便,不用带着一对附件走。带着数据库走多轻松。

3.从视觉角度来看。附件下载慢一些别人不会太介意,但是由于附件占用了服务器大量的带宽,所以东西堆在一起。必然整体都慢,那别人连开网页都不爽,看来留住这个人是很难了。

4。还有严重的问题,纯HTML的主机相当便宜。省了一笔前期的开销。
     200MPHP空间+100M Mysql+5G纯HTML主机

和5GPHP空间的费用 对比一下,是不是省了很多

5.当然自己有服务器就不用像那么多了。

6.不过依我做IDC的经验,还是建议自己有服务器的朋友把附件放在另外一个硬盘。毕竟附件多了sata硬盘也跑的不爽。