Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远程附件设置简明教程

绝伶无双 发表于 2007-6-9 02:41:41 | 显示全部楼层
很详细了:) :)

青玫瑰 发表于 2007-6-12 11:15:01 | 显示全部楼层
已经用上了。10G附件空间,真爽。

heiha 发表于 2007-6-12 12:46:12 | 显示全部楼层

求助

我装的是hdwiki系统,怎么整合dicuz,有高手吗?
www.kaiyuan.hoodong.com
www.starwiki.cn

85chance 发表于 2007-6-17 21:43:48 | 显示全部楼层
原帖由 stephen990 于 2007-5-27 07:11 发表
怎么我的后台没有你说的地方,我重新上传了一个5.5测试都无

你好,你的config.inc.php.没有把你的管理员ID的UID设置为创始人,所以就会看不到远程附件设置栏

teacher 发表于 2007-6-22 07:36:01 | 显示全部楼层
感觉还是看得不太明白。
如果我想用远程附件的是另一个FTP服务器,地址比如说是132.123.123.211,里面有多个硬盘,ser-u中有多个下载帐号。现设置一个帐号为远程附件目录,其主目录为D:\远程附件目录   在它的里面有个文件夹为attachments来存放附件,那么这样的怎么设置?而且下面这二条怎么好象有点冲突?
FTP 帐号:
该帐号必需具有以下权限:读取文件、写入文件、删除文件、创建目录、子目录继承
远程访问 URL:
支持 HTTP 和 FTP 协议,结尾不要加斜杠“/”;如果使用 FTP 协议,FTP 服务器必需支持 PASV 模式,为了安全起见,使用 FTP 连接的帐号不要设置可写权限和列表权限

请已经在使用的朋友指点一下。

philoo 发表于 2007-6-22 08:45:33 | 显示全部楼层
还有这个功能啊,不错

85chance 发表于 2007-6-22 11:34:27 | 显示全部楼层
后台设置远程附件后检测设置成功
但发帖上传图片时却提示“附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。”
不知道什么原因,有热心人可以指导一下吗?谢谢

fanklulu 发表于 2007-6-27 11:17:44 | 显示全部楼层
超级详细,谢谢高手

luxin88 发表于 2007-7-5 17:35:38 | 显示全部楼层
我设置了远程附件,可是上传的时候还是才传到我的WEB空间里了啊,我的WEB空间不支持rar,zip等文件,传上去就删了

aka9518 发表于 2007-7-12 11:32:06 | 显示全部楼层
远程访问URL  必须是 HTTP:// 吗?

是FTP://  就不可以吗???

这是唯一和帖子不一样的地方了~~~~