Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]新概念防暴力注册:用户自生成注册码注册for5.5[版主安装测试通过]

snsn 发表于 2007-4-30 06:07:12 | 显示全部楼层
原帖由 ggap 于 2007-4-27 01:11 发表
楼主..会员反映注册太麻烦了...现在论坛人气还不行..我想删除掉..要怎么办啊....如果反安装啊

循序渐进-----论坛初始最好简单化注册

snsn 发表于 2007-4-30 06:07:37 | 显示全部楼层

wpxsy 发表于 2007-5-4 19:06:46 | 显示全部楼层
严格按照楼主的方法安装的,有时候没有有时候有,“注册”后面有段乱码:

游客:  注册&sid=XICfz8 | 登录 | 会员

演示:http://bbs.xinzhangqiu.com/index.php

pfeffer 发表于 2007-5-6 02:04:20 | 显示全部楼层
楼主,我安装了,但是不是很稳定啊,有时候是完全正常的,可有时候,有人要注册的时候,首先应该出现的生成注册码页面没有,也就是说他们一点注册,就直接跳到正式注册页面,也就是说他们的不到注册码,不能完成注册!

请问怎么会这样的呢?怎么解决啊?谢谢!~

pfeffer 发表于 2007-5-14 20:59:56 | 显示全部楼层
楼主能解决一下我的问题吗?有时候注册码拿不到啊?直接跳到正式注册页面了!~

楼主| sakurakawaii 发表于 2007-5-14 21:18:47 | 显示全部楼层
问问他们什么浏览器

liangzhile 发表于 2007-5-28 21:20:48 | 显示全部楼层
你的"新概念防暴力注册:用户自生成注册码注册"还有个问题!
我安装你的步骤已经安装了,但用户注册成功后,转回首页,还是以游客形式的,
然后我又再试试登陆,但一转回论坛首页还是以游客形式的!
我的论坛地址是:www.cvav.net
麻烦看看是什么问题,谢谢!

智慧果 发表于 2007-5-28 21:25:07 | 显示全部楼层
http://www.3sdd.com/

已经用上。OK,谢谢===3s地带

21chris 发表于 2007-5-29 22:47:22 | 显示全部楼层
留个名先,以后使用

nlb356 发表于 2007-6-11 11:18:17 | 显示全部楼层
支持楼主,这伟大的创举~