Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]新概念防暴力注册:用户自生成注册码注册for5.5[版主安装测试通过]

楼主| sakurakawaii 发表于 2007-4-9 13:05:01 | 显示全部楼层
这个问题我从来没碰到过额,问问你的空间商。

dm15 发表于 2007-4-9 14:31:33 | 显示全部楼层
我自己的服务器诶,怎么办哦

yuuyjn 发表于 2007-4-9 19:35:46 | 显示全部楼层
原帖由 sakurakawaii 于 2007-4-9 03:32 发表

和我插件有什么关系么?

就是要重新升级数据库
5.打开sql.txt,复制粘贴至后台升级数据库。
这个步骤后才能正常注册

wpxsy 发表于 2007-4-9 22:39:09 | 显示全部楼层
游客:  注册&sid=cNerv8 | 登录 | 会员 | 插件 | 统计 | 繁體中文 | 帮助

使用正常,“注册”后面的乱码怎么去掉?

楼主| sakurakawaii 发表于 2007-4-10 01:04:28 | 显示全部楼层
你改的不够小心,对准了改。这种裸露代码,多半是插在某句中间了。

yaney 发表于 2007-4-10 14:57:53 | 显示全部楼层
sakurakawaii偶爱死你老!!!

dm15 发表于 2007-4-10 19:04:07 | 显示全部楼层

1. Discuz! info: MySQL Query Error
  2. Time: 2007-4-10 6:56pm
  3. Script: /plugin.php
  4. SQL: INSERT INTO [Table]regcode (userid,buyname,buytime,regcodes) VALUES ('0','','1176202580','rUR6hCYWjNfzNYOi1c')
  5. Error: Duplicate entry '255' for key 1
  6. Errno.: 1062
  7. Similar error report has beed dispatched to administrator before.
复制代码

这是什么意思啊

wpxsy 发表于 2007-4-10 19:24:49 | 显示全部楼层
修改正常了,好用,相当的好用,顶你个肺~!

楼主| sakurakawaii 发表于 2007-4-10 19:27:32 | 显示全部楼层
原帖由 dm15 于 2007-4-10 19:04 发表

Discuz! info: MySQL Query Error
Time: 2007-4-10 6:56pm
Script: /plugin.php
SQL: INSERT INTO regcode (userid,buyname,buytime,regcodes) VALUES ('0','','1176202580','rUR6hCYWjNfzNYOi1c')
Error ...

重新升级数据库试试。

楼主| sakurakawaii 发表于 2007-4-10 19:28:10 | 显示全部楼层
原帖由 yaney 于 2007-4-10 14:57 发表
sakurakawaii偶爱死你老!!!

Mua~~我也爱死你啦~~~