Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JS调用增强包 #4[2007-7-2更新]

折翼の天使♂ 发表于 2007-3-22 16:41:29 | 显示全部楼层
这个很棒..

!顶...就是

完善个...主题排行...主题和作者能分开..的吧

ohohan 发表于 2007-3-22 16:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 monkeye 于 2007-3-22 09:03 发表
公告调用暂时没有!
但是你可以发一个帖子
按照显示内容的方式设置
然后指定显示那一个tid

怎么指定啊?
代码

谢谢

lqng 发表于 2007-3-22 19:01:14 | 显示全部楼层
是不是把这两文件上传到相应目录就可以了?
我怎么看的很不明白呢?
理解问题  请谅解  呵呵

tanweihai 发表于 2007-3-22 20:25:46 | 显示全部楼层
支持..不错...

david_wang 发表于 2007-3-22 20:27:04 | 显示全部楼层
原帖由 monkeye 于 2007-3-21 15:34 发表
2007-3-21 15:23 #1
  • 会员排行调用 支持会员头像的显示
    模板包含符 {avatar}
  • 附件图片调用 支持主题标题
    模板包含符 {subject}
    1268252007-3-21 18:13 #2 126802
  • JSPHP Alpha #1
    JS调用的PH ...

• 我用了但是

会员排行调用 支持会员头像的显示???没有{avatar}哦

coinyang 发表于 2007-3-22 21:27:40 | 显示全部楼层
    做个记号先.......暂时好象没用

wushantao 发表于 2007-3-22 21:41:28 | 显示全部楼层
    没明白,那个唯一识别跟模板中 <!--{js js调用的唯一标识}-->怎么个用发
    说说

楼主| monkeye 发表于 2007-3-23 07:21:45 | 显示全部楼层
    写一个静态html作为首页凡是有标记
    <!--{js js调用的唯一标识}-->的地方都会被替换为js调用的内容

wushantao 发表于 2007-3-23 10:55:17 | 显示全部楼层
    谢谢,一会儿等老板不注意时候我再试试:)

比如我js调用唯一标识是"newpost",然后调用方法就是在html主体里加入<!--{js newpost}-->对吧?

那模版文件templates/jsphp.php.html是什么意思呢?这个html加入<table>[node]<tr><td><b>标题:</b>{subject}<br><b>发帖时间:</b>{dateline}<b>作者:</b>{author}<br><b>摘要:</b>{message}<td></tr>[/node]</table><br>是这个意思吗?

dqh 发表于 2007-3-23 11:22:41 | 显示全部楼层
    1. $datalist[$data['tid']]['message']  = str_replace(array('\'',"\n","\r"), array(' ','',''), addslashes(cutstr(dhtmlspecialchars(preg_replace("/(\[.+\])/s", '', strip_tags(nl2br($data['message'])))), 255)));
    复制代码

255能不能作成变量放到后台设置里呢?