Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JS调用增强包 #4[2007-7-2更新]

奇跡の海 发表于 2007-4-22 12:53:20 | 显示全部楼层
说实话不知道怎么用

jopt 发表于 2007-4-25 17:22:10 | 显示全部楼层
<cite style=width: 100px><font color=#6F7E85>[{forum}]</font></cite> <font color=#FF0000>?</font> {subject}<br>

width: 100px

不执行。

jopt 发表于 2007-4-26 16:57:36 | 显示全部楼层
以前的JS能够用相对链接引用。

<script language="JavaScript" src="api/javascript.php?key=threads_forum_comic_1"></script>
这种不带http的方式.

而现在的,缓存里居然带了链接地址。也就是说,如果我有多个域名进入链接地。那么。只有看谁最后生成链接地址了。

打个比方,我用了bbs3进入论坛。那么生成缓存链接,都是http://bbs3。。

如果这时我用,bbs进入论坛。链接就成了就只有是进入bbs3了。

我把这句

$boardurl        =        'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].preg_replace("/\/+(api|archiver|wap)?\/*$/i", '', substr($PHP_SELF, 0, strrpos($PHP_SELF, '/'))).'/';

改成了,
$boardurl        =        preg_replace("/\/+(api|archiver|wap)?\/*$/i", '', substr($PHP_SELF, 0, strrpos($PHP_SELF, '/'))).'/';

就对了。可是!如果我不是在BBS引用呢?那地址就不对了?如果我在WWW引用?那就只有干着急了。

wanghtl 发表于 2007-4-29 20:02:50 | 显示全部楼层
谢谢,可否增加公告调用?

羽翼时空 发表于 2007-5-2 06:18:40 | 显示全部楼层
终于找到你了,不容易!!

haody 发表于 2007-5-4 09:27:40 | 显示全部楼层
好东西哦.

realkang2 发表于 2007-5-10 00:08:36 | 显示全部楼层
我喜欢.......................................

qq595406615 发表于 2007-5-17 03:20:46 | 显示全部楼层
不明白是什么意思啊???说说啥???

jopt 发表于 2007-5-17 09:21:02 | 显示全部楼层
需求一个功能,按一定时间内“评分“输出。。

不然评分功能都没啥用了。

楼主| monkeye 发表于 2007-5-22 18:58:47 | 显示全部楼层
更新到 #4