Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

jackhuny 发表于 2007-8-4 04:56:53 | 显示全部楼层
请问图片设置在哪?
例如我要设置显示图片是数量等等其他

梦幻王子 发表于 2007-8-4 13:57:45 | 显示全部楼层
原帖由 jackhuny 于 2007-8-4 04:56 发表
请问图片设置在哪?
例如我要设置显示图片是数量等等其他

在根部的 pic.php 找:

1. $shownums = 6;//演示个数,超过6则无法使用导航条.
复制代码

把6,改成你要的数目, 如题, 超过6个就无法显示导航条

wenshin 发表于 2007-8-4 19:20:43 | 显示全部楼层
1.数据库升级(你是不是一看到有数据升级就伤脑筋,呵呵别怕,和安装/卸载普通软件是一样的,不会留下垃圾数据的,反安装语句请看本帖结尾处)
复制内容到剪贴板
代码:
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('Hiddenfid', '0');
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_toplist', '1');

這要如何加入阿

wenshin 发表于 2007-8-5 00:39:34 | 显示全部楼层
那位大哥可以幫我解答錯誤問題

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-8-5 12:38am
Script: /discuz/upload/index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

梦幻王子 发表于 2007-8-5 01:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 wenshin 于 2007-8-4 19:20 发表
1.数据库升级(你是不是一看到有数据升级就伤脑筋,呵呵别怕,和安装/卸载普通软件是一样的,不会留下垃圾数据的,反安装语句请看本帖结尾处)
复制内容到剪贴板
代码:
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ( ...

后台 > 系统工具 > 数据库 > 数据库升级 > Discuz! 数据库升级 - 请将数据库升级语句粘贴在下面

梦幻王子 发表于 2007-8-5 01:16:35 | 显示全部楼层
原帖由 wenshin 于 2007-8-5 00:39 发表
那位大哥可以幫我解答錯誤問題

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-8-5 12:38am
Script: /discuz/upload/index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM threads t, forums f WHERE  ...

请在, 后台 > 更新缓存

龙鹰孤心 发表于 2007-8-6 00:20:53 | 显示全部楼层
老大我怎么没有见后台在哪啊?给个提示!我QQ1996892谢谢

梦幻王子 发表于 2007-8-6 01:07:48 | 显示全部楼层
原帖由 龙鹰孤心 于 2007-8-6 00:20 发表
老大我怎么没有见后台在哪啊?给个提示!我QQ1996892谢谢

基本设置 > 服务器优化 > 禁止浏览器缓冲

的下方

梦幻王子 发表于 2007-8-6 01:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 龙鹰孤心 于 2007-8-6 00:20 发表

基本设置案(上面) > 服务器优化 (左边) > 禁止浏览器缓冲 (右边))

的下方

123456aaa 发表于 2007-8-6 13:02:09 | 显示全部楼层
thank for share