Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

leizi433 发表于 2007-8-7 05:26:04 | 显示全部楼层
我想让四格默认是隐藏(收起)的状态~~

请问怎么修改???

yy8y 发表于 2007-8-7 14:15:21 | 显示全部楼层

出问题了,帮看看

图片那块出了点问题,不知道是怎么回事,另外,discuz.htm怎么修改呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

梦幻王子 发表于 2007-8-7 15:01:01 | 显示全部楼层
原帖由 leizi433 于 2007-8-7 05:26 发表
我想让四格默认是隐藏(收起)的状态~~

请问怎么修改???

templates/default/discuz.htm

找到:

1. <!--------五格-------->
  2. <!--{if empty($gid)}-->
  3. <!--{if $show_toplist}-->
  4. <div style="clear: both; margin-top: 5px">
  5. {template toplist}
  6. <br>
  7. </div>
  8. <!--{/if}-->
  9. <!--{/if}-->
  10. <!--------五格-------->

复制代码

删除去...

梦幻王子 发表于 2007-8-7 15:01:35 | 显示全部楼层
原帖由 yy8y 于 2007-8-7 14:15 发表
图片那块出了点问题,不知道是怎么回事,另外,discuz.htm怎么修改呢?

请UPLOAD(附属)一些图...就可以了.....

yy8y 发表于 2007-8-7 15:36:45 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻王子 于 2007-8-7 15:01 发表

请UPLOAD(附属)一些图...就可以了.....

你的意思是我的论坛现在没有任何图片,所以就是那样的了?

yy8y 发表于 2007-8-7 15:46:48 | 显示全部楼层
还有,我打开discuz.htm是个网页,找不到那些代码

gexu 发表于 2007-8-7 16:35:48 | 显示全部楼层
大家升级到0724版本(DZ55),该四格能正常使用么?

我的情况这样:图片显示部分正常,其它3格里没有内容

怎么处理呀?

cobob 发表于 2007-8-7 17:02:58 | 显示全部楼层
我安装以后为什么是这样显示的啊???   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

leizi433 发表于 2007-8-7 17:22:33 | 显示全部楼层

回复 #1155 梦幻王子 的帖子

原帖由 梦幻王子 于 2007-8-7 15:01 发表

templates/default/discuz.htm

找到:
<!--------五格-------->
<!--{if empty($gid)}-->
<!--{if $show_toplist}-->
<div style="clear: both; margin-top: 5px">
{template toplist}
<br>
</div>
<!--{/if}-->
<!--{/if}-->
<!--------五格-------->
删除去...

哥哥,我是说四格显示在首页是默认收起,点击扩展按钮后会打开!
而不是在首页删除四格 :L

继续请教:
我想让四格默认是隐藏(收起)的状态~~点扩展按钮后才打开

请问怎么修改???

jnxkping 发表于 2007-8-7 23:42:55 | 显示全部楼层
顶下支持哦哦