Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

妖童 发表于 2007-4-6 23:12:14 | 显示全部楼层
   我又来问,问题了。。。哪个主题的显示数量在那里改?

gino1 发表于 2007-4-6 23:26:53 | 显示全部楼层
想來試試看~~謝謝提供:)

cooolman 发表于 2007-4-6 23:27:52 | 显示全部楼层
这个还要付费的阿?!?!
我一个钱都没有,如何是好啊?
所有的内容我都抄下了,就只欠附件,楼主可否行行好,别收费啦!!!

bfgzs 发表于 2007-4-7 00:57:30 | 显示全部楼层
哎要钱买不到啊郁闷拉

bfgzs 发表于 2007-4-7 00:58:17 | 显示全部楼层
郁闷不谁给点钱我下下啊

楼主| 肯得基 发表于 2007-4-7 03:23:05 | 显示全部楼层
SORRY了,谢谢大家支持!!
现在全开放。

trojaner 发表于 2007-4-7 07:02:34 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 凯洛诗
Time: 2007-4-7 6:57am
Script: /index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

trojaner 发表于 2007-4-7 07:28:11 | 显示全部楼层
改了首页显示字符数,主页全乱码了,现在弄不回来了,救命啊

lz308 发表于 2007-4-7 08:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 肯得基 于 2007-4-7 03:23 发表
SORRY了,谢谢大家支持!!
现在全开放。

谢谢你了撒!
呵呵

mwyy 发表于 2007-4-7 08:25:18 | 显示全部楼层
会不会很好用呢