Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

sky200888 发表于 2007-4-8 11:40:39 | 显示全部楼层
原帖由 大胃 于 2007-4-7 17:24 发表
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/misc.func.php';
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/toplist.php';

就是把这个加上去就会出错,删掉论坛恢复,这个到底是怎么回事?

老大修改哪里啊?

anyp741 发表于 2007-4-8 11:49:27 | 显示全部楼层
原帖由 wupeng 于 2007-3-29 03:53 发表
出错了呀,帮我看看

我的也一样啊,!晕死不能解决吗?

chzimi 发表于 2007-4-8 12:41:42 | 显示全部楼层
几点说明:
1、安装数据库出错的,比如Duplicate entry 'Hiddenfid' for key 1。。。之类错误信息的,是因为你的数据库里已经有了那个字段了,你直接去那个字段修改值就可以了。
2、安装后进不了首页直接到后台更新缓存,就不会出现bbs主页的错误信息了
3、修改topic.php出现乱码的原因是楼主的该文件编码方式是utf-8,用dw或者文本另存为gb2312就可以了,楼主最好修改下啦,呵呵,因为你的pic.php编码方式就是gb2312的。

评分

dreamfish19 发表于 2007-4-8 13:33:56 | 显示全部楼层
数据库怎么升级啊?

dreamfish19 发表于 2007-4-8 13:37:17 | 显示全部楼层
数据库一定要升级吗???

chzimi 发表于 2007-4-8 13:51:46 | 显示全部楼层
呵呵,直接在phpmyadmin里面的sql贴进去那两行代码,按执行就可以了

beyooai 发表于 2007-4-8 14:31:30 | 显示全部楼层
顶啊  我的也是这样 不知道怎么样解决

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-4-8 2:20pm
Script: /index1.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064

http://www.xiage.com/index1.php

hahasky 发表于 2007-4-8 14:32:01 | 显示全部楼层
第一次下载的,该怎么下,是全部下完,然后一个一个上传吗?楼主在首贴说清楚吧。

zsououok 发表于 2007-4-8 16:32:56 | 显示全部楼层
楼主,我的繁体big8的装了你的这个版本,调用的内容都是乱码,怎么解决啊?请你帮帮我!
能出个支持繁体big8的吗?
请你看看:http://www.baidubbs.cn/bbs/   

打工仔 发表于 2007-4-8 16:44:47 | 显示全部楼层

装好了,出现这样的错误.