Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

tgone 发表于 2007-9-5 23:33:55 | 显示全部楼层
我的问题大大的 谁帮忙夏
www.tgone.net
大哥急急啊 求助31899613 QQ

tgone 发表于 2007-9-5 23:48:28 | 显示全部楼层

我的问题大大地

帮忙看下大哥
www.tgone.net

回忆。 发表于 2007-9-7 02:28:43 | 显示全部楼层
,,还是不懂,,
  有人加QQ跟我说下嘛,,
QQ:117528852.     

冥火 发表于 2007-9-8 11:03:12 | 显示全部楼层
楼主能帮忙看下这是什么问题吗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

moriryu 发表于 2007-9-8 20:52:28 | 显示全部楼层
我都装好了
可是我不想显示图片
该怎么设置呢?
http://www.morimoto-ryutaro.com/index.php

tomoyuyo 发表于 2007-9-9 02:36:41 | 显示全部楼层
  1. Time: 2007-9-9 2:38am
  2. Script: /index.php

3. SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
  4. Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' a
  5. Errno.: 1064

6. Similar error report has beed dispatched to administrator before.
复制代码

leeyonwang 发表于 2007-9-10 12:03:09 | 显示全部楼层

这怎么办?

willeach 发表于 2007-9-13 21:26:12 | 显示全部楼层
好东西,谢谢了!!!!!!!!

兰陵笑笑生 发表于 2007-9-16 10:28:18 | 显示全部楼层
出现警告?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

q153420340 发表于 2007-9-16 15:24:56 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!安装成功。
但是还是有点问题请教,从你的教程看有个后台管理是否显示四格在首页,但是我在后台没找到,还有就是图片显示都会拉变形,有没一种方法让它不变形!