Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

duyu0505 发表于 2007-9-16 19:20:36 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: Duplicate entry 'Hiddenfid' for key 1 ,请返回。
怎么回事啊

懒站长 发表于 2007-9-18 00:15:34 | 显示全部楼层
能帮我看看我的问题吗?

www.dushanzi.org

版面全部乱了,但里面的内容没有乱

进入各版块后,一切都正常

懒站长 发表于 2007-9-18 09:58:20 | 显示全部楼层
完了  

社区 被整废了

gavion 发表于 2007-9-18 10:56:05 | 显示全部楼层

tv6688 发表于 2007-9-20 17:59:27 | 显示全部楼层
终于改好了   http://www.0668.tv/bbs/

naimiu 发表于 2007-10-11 15:22:31 | 显示全部楼层
Warning: require_once(E:\wwwroot\chaos\web\BBS\./include/toplist.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in E:\wwwroot\chaos\web\BBS\index.php on line 17

flytothesky 发表于 2007-10-15 19:47:55 | 显示全部楼层
全部好了以后~四格出来了!可是只显示了图片,后面3格没有东西呀
请教一下是不是当天没帖子就是这样的情况呢~希望给予解答,谢谢啦

renren0311 发表于 2007-10-20 22:33:50 | 显示全部楼层
怎么把4格里标题的颜色还有加粗那些去掉呀???

hpek 发表于 2007-10-30 00:38:02 | 显示全部楼层
我的在index.php加入代碼
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/misc.func.php';
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/toplist.php';
就會變成首頁出錯而無法訪問,
看到很多人都在詢問了,
不曉得有沒有答案呢?
都看了六十多頁,
但是還有六十多頁.......
眼睛都花了,
建議樓主可以將解答整合在第一帖,

menghan 发表于 2007-10-31 14:08:49 | 显示全部楼层
用不来喔,谁教下嘛,真的很喜欢,我那程序传上好,在呢?修改css.htm我找不到喔...