Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

bb0132 发表于 2008-5-5 00:00:01 | 显示全部楼层
为什么我只要在首页加
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/misc.func.php';
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/toplist.php';
就出现1301楼的朋友一样的问题呢?
查了几次文件,也都是按照楼住发的修改的.也都上传进了空间.
只有最后的反安装我不是很明白,我就进到数据管理里面进行了SQL执行语句,也提示什么1列1列的,总共2列.会不会是这里我操作错了呢?

candy_d86 发表于 2008-7-7 08:22:16 | 显示全部楼层
可否請教~此套四格我從去年就安裝到現在都沒問題~
但這幾天,我的防毒卻跳出此四格中的Flash 是有木馬的~名稱為 Exploit.SWF.Downloader.eg

可否麻煩厲害的大大幫忙看看問題點在那邊~(::97::)
非常感謝!!!

仙雨飘飘 发表于 2008-7-8 16:00:32 | 显示全部楼层

老大,我的怎么成这个样子了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rootlzl 发表于 2008-7-20 11:46:13 | 显示全部楼层

我找不到这段代码

我找不到这段代码

<!--{if !empty($advlist['text'])}-->
        <div style="clear: both; margin-top: 5px;">
        <div class="spaceborder" style="width: {TABLEWIDTH}">
        <table cellspacing="1" border="0" cellpadding="{TABLESPACE}" width="100%" style="background: {BGBORDER}">$advlist[text]</table>
        </div><br></div>
<!--{/if}-->

ywlcjl 发表于 2008-7-22 20:54:41 | 显示全部楼层
严重支持!!

wozaibugai 发表于 2008-8-7 16:00:51 | 显示全部楼层
"不在首页四格显示的版块:输入FID,多个请用用英文逗号隔开"

100808887 发表于 2008-8-27 02:57:41 | 显示全部楼层
怎么我修改后出现在论坛打不开,还出这样的英文呢?

我已经按照楼主说的顺序走了!

Warning: main(/www/users/com9899.com/./include/toplist.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/users/com9899.com/index.php on line 17

会不会是哪里修改错了?

100808887 发表于 2008-8-27 03:29:35 | 显示全部楼层
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/forum.func.php';
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/misc.func.php';
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/toplist.php';

为什么修改 index.php 论坛就打不开出现英文呢?

岩点户外 发表于 2008-9-19 15:59:39 | 显示全部楼层
姐姐,这是我的站,装好后怎么没反应啊
http://www.jxsports.net/bbs/

100808887 发表于 2008-9-20 02:50:11 | 显示全部楼层
Warning: main(/www/users/com9899.com/./include/toplist.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/users/com9899.com/index.php on line 17

安装 出现这样的问题 是怎么回事  楼主??