Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

楼主| 肯得基 发表于 2007-4-20 02:11:23 | 显示全部楼层

回复 #280 328865652 的帖子

原帖由 328865652 于 2007-4-20 02:04 发表
出问题囖.出问题了!!怎么长标题的会出现凸出来呢!好难看噢!!!
地址:http://www.dd-car.cn/index.php

把标题调用字数修改一下(有3处地方) toplist.php

328865652 发表于 2007-4-20 02:20:20 | 显示全部楼层
哪里设置啊!?
我忘记嘞!!

microhardwang 发表于 2007-4-20 02:27:30 | 显示全部楼层
是好动西,一次性安装成功!
展示地址:www.qinchengyi.com

出现 数据库同步错误的到后台更新缓存,控制在服务器优化里面,大家提问前多看楼主的说明
感谢楼主分享

楼主| 肯得基 发表于 2007-4-20 02:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 guowenjie2 于 2007-4-19 17:21 发表
现在想调节图片的大小...怎么弄???我觉得应该把第一个都顶满啊~~~
还有图片下面的字都不会显示出来~~~为什么??

文字没有显示这个应该是你设置的问题

如果要修改图片显示大小需要修改其中的两个文件: pic.php 和 toplist.htm

\pic.php

<script language="JavaScript">
var focus_width=250
var focus_height=140
var text_height=20

\templates\default\toplist.htm

1. src="pic.php" width="250" height="160"
复制代码

可以观察其中的参数性质:pic.php 中的高度函数140,必须小于toplist.htm中的高度函数160,同时保证它们的差额是20,
才能正确显示主题文字。

例如修改成:

<script language="JavaScript">
var focus_width=270
var focus_height=160
var text_height=20

src="pic.php" width="270" height="180"

现在你看看有没有文字显示。

修改了图片大小后,还有注意一点,就是帖子调用的数量也要改变了,不然影响美观,你可以多次测试增加或减少数量,直到你满意为止。

涉及到的文件 \include\toplist.php
找 (注意有3处)

DESC LIMIT 0, 10

10修改为你要的数。

楼主| 肯得基 发表于 2007-4-20 02:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 刚接触 于 2007-4-20 00:41 发表
楼主啊,我怎么升级数据库INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('Hiddenfid', '0');
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_toplist', '1');就说文件已破损啊?

请帮帮我

你弄错了,不是插件导入。

同样郁郁 发表于 2007-4-20 03:57:47 | 显示全部楼层
按照作者“肯得基”发表的教材,一次安装成功。

可问题就来了:已修改版块颜色小写和没用符号,可怎么还是显示主题过长,前后上下不齐?

有请“肯得基”和知道的高手解决一下这个问题。

图1:

图2:

confou 发表于 2007-4-20 06:15:33 | 显示全部楼层
安装后怎么在首页里怎么 那 4格 没显示出来啊, 是不是要开启某个东西啊?, 这个问题怎么没人回答

d2dm.cn 发表于 2007-4-20 10:16:35 | 显示全部楼层
还可以。。刚装上只显示了图片,其它三格的帖子什么时候才会显示呢。

另外。=INCITY精选=在哪里改?

消逝的心 发表于 2007-4-20 11:38:04 | 显示全部楼层

328865652 发表于 2007-4-20 12:59:09 | 显示全部楼层

回复 #281 肯得基 的帖子

请问是不是调整到28呢??DESC LIMIT 0, 10  调整为:DESC LIMIT 0, 28 这样啊!