Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

gexu 发表于 2007-4-21 12:37:09 | 显示全部楼层
在修改admin/settings.inc.php
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/forum.func.php';
下加:
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/misc.func.php';
require_once DISCUZ_ROOT.'./include/toplist.php';
时出错,显示:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: zzjiang
Time: 2007-4-21 12:37pm
Script: /index.php

SQL: SELECT t.*, f.name FROM [Table]threads t, [Table]forums f WHERE t.fid<>'0' AND f.fid=t.fid AND f.fid NOT IN () AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND t.displayorder>=0 ORDER BY t.dateline DESC LIMIT 0, 10' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

lzqlxyx 发表于 2007-4-21 15:49:42 | 显示全部楼层
谢谢 安装成功!
演示 http://www.jx3player.cn

bzh 发表于 2007-4-21 18:22:18 | 显示全部楼层
谢谢!已经安装!!

http://beizhou.1majorhost.com/

:)

我来视察视察 发表于 2007-4-21 18:37:03 | 显示全部楼层
我他吗一个一个看到最后也没有  首页不现实四格  的回答!

貌似只有在默认风格下才显示    我疯了

海魂天空 发表于 2007-4-21 18:50:52 | 显示全部楼层
27楼那个怎么样都不能搞成功 不知道所说的前后有空格是什么意思 我都加了空格的

海魂天空 发表于 2007-4-21 18:52:01 | 显示全部楼层
原帖由 我来视察视察 于 2007-4-21 18:37 发表
我他吗一个一个看到最后也没有  首页不现实四格  的回答!

貌似只有在默认风格下才显示    我疯了

我也有这个问题 但是我的好一点  在默认风格和另外一个风格下显示 但是在第三个风格中不显示

我来视察视察 发表于 2007-4-21 18:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 海魂天空 于 2007-4-21 18:52 发表

我也有这个问题 但是我的好一点  在默认风格和另外一个风格下显示 但是在第三个风格中不显示

你需要把 第三步  在你使用的风格中都添加上去

我来视察视察 发表于 2007-4-21 18:55:15 | 显示全部楼层
我已经成功安装  看演示

www.wyxy.net

海魂天空 发表于 2007-4-21 18:58:54 | 显示全部楼层
原帖由 我来视察视察 于 2007-4-21 18:54 发表

你需要把 第三步  在你使用的风格中都添加上去

请问怎么添加?

我来视察视察 发表于 2007-4-21 19:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 weisen 于 2007-4-20 22:26 发表
≡InCity 精选≡,能不能改成我论坛的名词呢??怪怪的

修改  toplist.htm  里的名字