Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

jowha 发表于 2007-4-24 13:43:25 | 显示全部楼层
楼主,我想把某一个论坛最新主题放到某个表格里,该怎么改啊!!!谢谢,,,还有把某一个论坛的图片放到FLASH幻灯片里面,又是怎么弄的呢,,,麻烦你想一下办法吧,,急啊,,谢谢了

jowha 发表于 2007-4-24 13:45:49 | 显示全部楼层

某一个论坛最新主题,图片,放到某个表格里怎么改?

大家好!,请教一个总问题,,我想把某一个论坛最新主题放到某个表格里,该怎么改啊!!!谢谢,,,还有把某一个论坛的图片放到FLASH幻灯片里面,又是怎么弄的呢,,,麻烦你想一下办法吧,,急啊,,谢谢了

jackiestone 发表于 2007-4-24 23:45:00 | 显示全部楼层
我一次性安装成功

http://www.eebridge.com.cn/bbs/index.php

iceno 发表于 2007-4-25 08:04:39 | 显示全部楼层
这东西!  好哇!  顶好。。。哈哈!

98 发表于 2007-4-25 11:13:00 | 显示全部楼层
没有UTF8版本的

fu5502 发表于 2007-4-25 12:49:24 | 显示全部楼层
用了楼主的2个插件了 都做的很人性化  不错  今天能给你的都给了你

surroad 发表于 2007-4-25 13:44:38 | 显示全部楼层

为何第一格显示报错?

第一格是显示上传的附件图片吗?

surroad 发表于 2007-4-25 14:06:36 | 显示全部楼层
找到原因了:

pic.php里面:
图片格式应该搜image/jpeg而不是pjpeg
$sqlstr="SELECT attach.aid, attach.attachment, t.tid, t.fid, t.subject FROM {$tablepre}attachments attach LEFT JOIN {$tablepre}threads t ON t.displayorder>=0 AND t.tid=attach.tid WHERE attach.readperm='0' AND displayorder>='0' AND filetype='image/jpeg' $fids GROUP BY attach.tid ORDER BY $orderby DESC LIMIT $searchnums";
        $query = $db->query($sqlstr);

clairelau 发表于 2007-4-25 14:06:53 | 显示全部楼层
原帖由 Destined 于 2007-3-31 01:38 发表
我刚刚也发生同样的错误
更新缓存之后就好了~

我剛才也出錯, 現在好了, 謝謝幫忙!!!

clairelau 发表于 2007-4-25 14:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 98 于 2007-4-25 11:13 发表
没有UTF8版本的

我用的也不是簡體中文版本, 我用繁體big5, 將亂碼逐個回就行了~