Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

softken 发表于 2007-5-21 10:59:14 | 显示全部楼层
老大,toplist.php文件在哪里啊,你几个附件里都没有啊?

icydog 发表于 2007-5-21 12:24:34 | 显示全部楼层
搞定了。
www.52cate.net

icydog 发表于 2007-5-21 12:41:28 | 显示全部楼层
如果我想让四分格中的flash显示的是指定的图片,怎么设置?

yeshuzeng 发表于 2007-5-21 13:05:07 | 显示全部楼层
本人可为大家安装楼主提供的插件产生的各类问题进行无偿书面回答

想要答案就把你的问题提交吧点此处提交问题赶快行动,闪电解决!

保证1至2个工作日对你的问题进行回复,是你居家旅行的好帮手。

本站地址演示www.ctcrx.com/bbs,信誉保证!

hhkkggll 发表于 2007-5-21 18:14:51 | 显示全部楼层
安裝成功!!http://www.fishinghk.com/forum/
如想將行距收窄,應如何修改??
請師兄指教!!

akki 发表于 2007-5-21 22:34:07 | 显示全部楼层
遇到较长标题虽然自动截取了,可是还是回行了,但回行部分占用了一个序号。请问该如何解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xiaoy8888 发表于 2007-5-22 01:24:43 | 显示全部楼层
好东西,学习加收藏了!

xinyi1986001 发表于 2007-5-22 01:24:48 | 显示全部楼层
我也629楼一样的问题,看图!
求教楼主改怎么解决!

本帖子中包含更多资源

x

xinyi1986001 发表于 2007-5-22 04:16:51 | 显示全部楼层
搞定了,修改toplist.php
把三个28改成24就管了

萧打油 发表于 2007-5-22 12:38:21 | 显示全部楼层
虚线显示多了一杠,什么原因? ——请问一下楼主:)

问题似乎已经寻到答案,与屏幕分辨率有关系,楼主开发的这个四格最合适 1024×768像素的屏幕,而1280×800的则会出现我这种情况。我尝试把虚线图片删除,觉得虽然缺少点美化,但还是不错。估计其它出现的错误显示页跟正在使用的屏幕分辨率有很大关系。

本帖子中包含更多资源

x