Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页四格之附件图片,最新主题,回复,热门 D5.5(后台控制显示四格+显示版块)[5.13更新]

china01 发表于 2007-5-23 15:15:49 | 显示全部楼层
求救啊。图片无法正常显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tanjinhua88 发表于 2007-5-23 16:18:56 | 显示全部楼层
终于搞好了不过我弄的次数不多就升级了5回就成功了             www.for999.cn

baiku 发表于 2007-5-23 16:50:28 | 显示全部楼层
学习的来了。请大家多多指教。。

baiku 发表于 2007-5-23 17:24:20 | 显示全部楼层
楼主有没有,最完整包。。我是菜鸟。找了都头晕。。

baiku 发表于 2007-5-23 19:08:00 | 显示全部楼层
反安装是什么意思啊。。
5.10的DZ5.5更新安装包里面的
6.反安装

DELETE FROM `cdb_settings` WHERE `variable` = 'Hiddenfid' ;

DELETE FROM `cdb_settings` WHERE `variable`= 'show_toplist' ;

RexChu 发表于 2007-5-23 19:14:04 | 显示全部楼层
非常不错哦~~~

帮楼主顶一下~

琴韵 发表于 2007-5-23 20:25:04 | 显示全部楼层
值得收藏的插件

瑞歌 发表于 2007-5-23 23:32:19 | 显示全部楼层
首页四格是否可以设置让新帖、最后回复、热贴都分别只显示某个版块的内容???
如果可以的话怎么修改呢?

woofwoof 发表于 2007-5-24 01:01:08 | 显示全部楼层
我和567楼的一样的问题~~~图标显示不了了~~~~

还有一个更严重的问题是~~~装了后其它的板块都进不去了~~~点了也没反应~~~

woofwoof 发表于 2007-5-24 01:03:58 | 显示全部楼层
我跟567楼的一样的问题~~~~图标都显示不了~~~

还有一个重要的问题~~就是我在装了后~其它的板块都进不去了丫~~~~

点了没反应丫~~~~

www.fsgq.com你看看

不是AD,问题解决后我会编辑掉,帮帮我谢谢了