Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]节日红包插件2.1[6.27更新] For DZ5.5

dk97531 发表于 2007-3-30 14:31:15 | 显示全部楼层

回复 #90 kelystor 的帖子

哦,谢谢了,哈哈

xjbl 发表于 2007-3-30 15:30:58 | 显示全部楼层
有意思的插件..安装个瞅瞅..:)

x-kai 发表于 2007-3-30 17:03:52 | 显示全部楼层
我来提一个建议,能不能把每日红包的开始发放时间进行自定义阿?

楼主| kelystor 发表于 2007-3-30 17:13:13 | 显示全部楼层
to x-kai:
你说的我有考虑过。我想你的意思是定义每天的时间段,比如每天早上8点到晚上8点这段时间可以领取,这个有时间再做吧,得慢慢来,谢谢你的建议。

tanwill 发表于 2007-3-30 19:46:53 | 显示全部楼层

有个更艰难的建议

有个更艰难的建议....

就是..如果某个版有办论坛活动或是投票....

这些会员有参加或投票的才可以去领红包..............

个人觉得...这插件比 5.5 自带的 道具 插件..还来的实用...

2xy 发表于 2007-3-31 00:48:40 | 显示全部楼层
BUG:时区上存在问题,只有安装在+8区服务器上和服务器时间是北京时间的开始日期\结束日志或者每日红包等能够判断准确,对于不是北京时间的,会存在问题!

高山的云 发表于 2007-3-31 09:08:36 | 显示全部楼层
用了就顶下!!

楼主| kelystor 发表于 2007-3-31 09:28:59 | 显示全部楼层
to 2xy:
很感谢你的细心与热情,你前面提到的“IE7下面有了排行榜后还是有js的错误”,这个我手头上没有IE7,所以不好测试,不过,我会尽量争取条件,尽力把它弄好。
另外,你提到的时区bug。其实在写程序的时候,我也有想到这个。只是对时区不是很能把握,所以程序中几乎都是用date函数。跟时区有关的话,应该是用gmdate,后面再用$timestamp + $timeoffset * 3600来产生与时区有关的时间戳。不过,这样的话,似乎会员更改时区设置,就会得到不一样的时间戳。如果会员频繁对时区进行修改,那可能可以钻时间上的空子。不知道你有没有什么好的建议,还是我顾虑太多,呵

to tanwill:
你的建议非常好,是个不错的创意,而且我也比较有信心实现,只是可能时间要长一点(因为最近也忙了一点)。感谢你的关注和支持

2xy 发表于 2007-3-31 10:09:54 | 显示全部楼层
IE7问题是因为你上传文件弄错了造成的,后来我上传了新的文件就没有问题了。
至于时区的问题,可以考虑让站长选一个时区,这个时区可以是站长设置论坛时的时区,而不用考虑用户设置的时区,在页面上加以说明,说这个时间以某个时区或者什么地方的时间为准就行了。

wanghtl 发表于 2007-3-31 10:28:49 | 显示全部楼层
顶!正要说公告不显示问题,发现更新了。