Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]节日红包插件2.1[6.27更新] For DZ5.5

anyforever 发表于 2007-3-29 12:26:54 | 显示全部楼层
更新的很及时呀。目前试了几次,没有发现别的问题了。流程挺顺利的。

等待更新的程序。。

jinhui518 发表于 2007-3-29 13:01:39 | 显示全部楼层
不错的东西,支持一下呀!

lylovely 发表于 2007-3-29 15:35:25 | 显示全部楼层

micio 发表于 2007-3-29 17:31:21 | 显示全部楼层
非常好的插件,支持!

acer_inori 发表于 2007-3-29 21:35:26 | 显示全部楼层
谢谢~~~再用ing...

kevinliao2007 发表于 2007-3-30 02:12:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我下载了你的最新安装包,可是里面没有discuz_plugin_get_money.txt

这个文档了.可否重新上传.

lzhdm 发表于 2007-3-30 08:17:18 | 显示全部楼层
原帖由 kevinliao2007 于 2007-3-30 02:12 发表
谢谢楼主,我下载了你的最新安装包,可是里面没有discuz_plugin_get_money.txt

这个文档了.可否重新上传.

我也有这个问题啊,怎么回事?

lzhdm 发表于 2007-3-30 08:26:19 | 显示全部楼层

找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| kelystor 发表于 2007-3-30 09:06:08 | 显示全部楼层
程序包已经更新,在3月30号10:10之前下载程序包的朋友,请重新下载程序包覆盖相应位置的文件,先前弄错了安装包。真搞不懂为什么我会如此粗心,希望大家能及时更新(骂我几句也可以)

to kevinliao2007,lzhdm及其他朋友:
昨晚赶工新写了一个“每日红包”并做了其他的更新。其实本来那个discuz_plugin_get_money.txt是不需要的,所以昨天就把它删了,可是居然忘了改安装程序了。
如果下载了3月29号程序包的朋友,可以用两种方法解决:
一:下载下面的压缩包,用压缩包里头的安装程序替换先前的安装程序(推荐此做法)
二:在plugins\getmoney目录下,建一个discuz_plugin_get_money.txt的文本文件(随便建立即可)就可以进行安装,因为安装程序里头包含了插件信息,安装程序不是从discuz_plugin_get_money.txt文件中读取插件信息的(所以觉得这个文件没用,才想删掉)

很抱歉我的粗心给各位带来这么多的麻烦,由于主题贴是审核的,我没法自己更新,所以只能在这里做些说明,请大家谅解,我会尽快更新主题贴的安装包

FAQ

Q1:生日红包会不会造成会员更改生日后重复领取?
A1:这个程序对生日的控制力度不是很严。比如,现在的设定是总共可以领取两个生日红包。但你今天领了一包,到明天改一下生日也还是可以领剩下的一包(当然两包都领完了就不能再领了,只能等到明年)。因为我个人觉得本来这就是虚拟的东西,没必要太严格(如果有会员热衷这个,似乎也不是坏事)。如果你怕别人领多了,就把金额和领取包数设小了就OK了。
我对生日的控制不想太严(严格的也可以实现,只是逻辑稍烦一点),就像游戏中留了一个小后门,也就变成了密技,倒可以使游戏者多点乐趣,呵。

Q2:可以设置成一年只能领取一次生日红包吗?
A2:这个有变相的解决方法。你可以这样设置:把领取包数设置成1,然后领取红包值适当设大一点就一样了,呵。而且这样子,也可以达到锁定生日的目的。一旦会员用一个生日领取红包后,即使在控制面板中再次修改生日日期也无法再次领取了(只能等到下一年)。

Q3:每日红包具体是怎么样的?
A3:每日红包是每天可以向会员发放固定数量的红包,可以说是先到先得,后到没有,而且每日红包会每天自动补充红包数目,即每天都会有设定好的数量的红包可以领取,相信这个红包可以活跃会员的参与行为。

Q4:我在使用安装程序进行安装的时候看到执行的SQL里头表前缀是cdb_,可是我的表前缀不是cdb_的,请问我需要更改里头的SQL语句吗?
A4:没有必要修改。安装程序只是按默认设置给出SQL语句,真正执行的时候,会把表前缀替换成你论坛所用的表前缀,只要继续执行安装程序即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2xy 发表于 2007-3-30 10:49:59 | 显示全部楼层
还是有问题,IE7下面有了排行榜后还是有js的错误啊