Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]节日红包插件2.1[6.27更新] For DZ5.5

楼主| kelystor 发表于 2007-3-27 22:21:42 | 显示全部楼层
to lovebbmp123和wang9780:
你们说的问题倒是使我纳闷。我用的是DZ自带的showmessage函数,按道理不会有什么问题。DZ是在showmessage.htm模板中用js来实现“返回上一页”的操作提示(javascript:history.back()),是不是你们禁用了js(看起来不像)或者是对浏览器进行了其他的设置?你们用的是什么浏览器呢?我用IE6和Firefox2.0都是正常的。另外,我也跟了一遍showmessage函数,没有发现什么问题,这个还得留待进一步的排查。
另外,wang9780你说的“任何操作之后都无法返回前一页!”这个具体是怎么样的?是不是像添加红包成功后都返回不了前一页?还是说有提示“请返回修改”这一类的页面,都无法点击下方的链接返回上一页?
有一种临时解决的方法,那就是用浏览器的“后退”按钮。
看来事先不管如何仔细,都很难发现真正使用时候的问题。我想我得学微软的做法——软件先行,补丁压阵。当然目前发现的bug都不至于影响正常使用,但我会尽量修补,希望大家不要厌烦我频繁修修补的做法,同时也希望大家能够为我反馈错误信息和使用情况,使这个插件越来越完善,谢谢大家的支持

rextsang 发表于 2007-3-27 23:08:36 | 显示全部楼层
原帖由 wang9780 于 2007-3-27 20:55 发表
楼主是个大好人那!!

非常的同意,嘿
都很用心回其他會員的問題

zjh 发表于 2007-3-27 23:22:01 | 显示全部楼层
顶一个
不知道可否随意设置红包积分的?
比如说的论坛是设置金币为交易积分,在这个插件里,我能设置其他积分为红包吗?
盼回复。。。

zjh 发表于 2007-3-27 23:29:47 | 显示全部楼层
另外
money\plugins\getmoney\里有个TXT文件:discuz_plugin_get_money.txt
运行money_install.php后,在后台是不是还要导入discuz_plugin_get_money.txt???

ysl1415 发表于 2007-3-27 23:33:36 | 显示全部楼层
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/ysl1415/domains/f-forum.net.ru/public_html/plugins/getmoney/money.inc.php on line 138

樓主'''我是一個繁体的用家'''
我將你的文件繁化'''
但入插件主頁時出現以上問題'''
不知道什么事'''
可以解答我嗎??

楼主| kelystor 发表于 2007-3-27 23:47:41 | 显示全部楼层
to zjh:
只要是有启用的积分,都可以设置成红包奖励积分。
不需要在后台导入discuz_plugin_get_money.txt了,那个文件完全可以删掉,因为一切工作都由安装程序(money_install.php)帮你完成了。有那个文件,是因为本来考虑到在一些特别的情况,可能需要手工安装,所以才给予保留。如果你用money_install.php安装成功后,只要进后台启用该插件,并更新缓存,即可使用。

to ysl1415:
感谢你对本插件的关注和喜爱。但现在这样子我没法为你排查问题,请你把繁化后的文件作为附件发上来,我帮你看看,估计是漏了个引号什么的。

zjh 发表于 2007-3-27 23:48:00 | 显示全部楼层
在线列表那里没有动作
请楼主定义一个
谢谢
:)

zjh 发表于 2007-3-27 23:50:47 | 显示全部楼层
谢谢
插件我已安装
感觉很不错
现在,我要向你反映一个问题
如:
某会员利用生日时间来作弊
比如,他在控制面板那里设置明天为他的生日,明天他可以领生日红包。但过了明天,他又改后天呢?

ysl1415 发表于 2007-3-27 23:57:26 | 显示全部楼层
謝大大幫我研究應該怎樣做下去'''

大大真的是一個大好人呀'''

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jarw 发表于 2007-3-28 00:05:40 | 显示全部楼层
两个论坛,一个安装正常...一个出现如下错误?

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 空心
Time: 2007-3-27 11:59pm
Script: /bbs/plugin.php

SQL: SELECT uid, username, count(uid) AS moneynum
FROM [Table]plugins_money_log
GROUP BY uid
ORDER BY moneynum DESC, hltime DESC
LIMIT 10
Error: Table 'kissssnh.[Table]plugins_money_log' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.