Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]节日红包插件2.1[6.27更新] For DZ5.5

hrq456 发表于 2007-6-30 13:23:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主再次更新。。。

gmil 发表于 2007-6-30 13:34:14 | 显示全部楼层

5ezsd 发表于 2007-6-30 21:57:14 | 显示全部楼层
有没有反安装语句

hlms 发表于 2007-6-30 22:27:51 | 显示全部楼层
支持,强烈支持好东西

fhj1998 发表于 2007-7-1 20:08:21 | 显示全部楼层
我的每日红包起止时间没写,第二天就变成1970年了 所以就不得不每天到24点的时候,更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| kelystor 发表于 2007-7-2 08:50:18 | 显示全部楼层
to 418#单眼皮的猪:
这个版本如果功能上没有什么bug,运行稳定,那么就可能让它成为final版。

to 422#nanmo:
谢谢你的建议,你有具体的想法吗

to 423#crazystar:
这样不大现实,毕竟IP大多是动态的

to 429#yangxiaoq:
看一下后台的插件管理的“插件模块和自定义菜单”,是否为“前台调用(前台菜单)”或是“前台调用(前台下拉菜单)”,使用等级选择普通用户。

to 430#haipinghuang:
给出你的论坛地址,附上设置截图和显示截图

to 5ezsd:
安装后,再次运行安装脚本(money_install.php),按提示操作即可轻松卸载

to fhj1998:
如果你不设置每日红包的时间,请在后台插件设置中将“开户每日红包时段”关闭。

智机天下 发表于 2007-7-2 09:47:38 | 显示全部楼层
很好的插件,可以扩展为工资插件,提高积极性,还可以设置对当天未登录的用户扣除一定积分

laitest 发表于 2007-7-2 14:21:51 | 显示全部楼层
希望可以对论坛之星前三名分别奖

nanmo 发表于 2007-7-2 16:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 kelystor 于 2007-7-2 08:50 发表
to 422#nanmo:
谢谢你的建议,你有具体的想法吗

感謝樓主的回應~
其實就以dz本身勳章系統為限制領取,例舉獲得A勳章的會員,可以領取以A勳章限制的紅包。
而A以外的BCD等勳章及無獲得勳章的會員,就無法領取該紅包了。

而選取就如同用戶組可以選擇何勳章可領取,可單一/多選取或全部都可領等。:)
可以的話,在高級選項就是可領取完之後,一同解除該勳章,達成兌換的效果,不過這僅供再參考,不大實現吧。

紫蝶仙子 发表于 2007-7-3 23:32:40 | 显示全部楼层
终于弄好了...