Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]节日红包插件2.1[6.27更新] For DZ5.5

2627net 发表于 2007-7-4 10:33:59 | 显示全部楼层
"每时红包"应该如何正确使用呢。
【个人最多领取个数】是设置每小时最多数,还是一天最多数呢。
假设【个人最多领取个数】设成3了。
为什么用户一次性全部可以领完呢。
而再过一个小时之后再去领"每时红包",却领不到,一直说“你今天的红包已经领完了”。

已经在后台手动执行过“重置每时红包”一项。

dragoner 发表于 2007-7-4 11:31:17 | 显示全部楼层
为什么设置了阅读权限?

炽热寒冰 发表于 2007-7-4 17:42:59 | 显示全部楼层
‘添加活动红包’的‘贴子tid:’怎么输入呢?是直接输入1、2、3这样的还是
tid=1呢?
为什么我输入都说帖子不存在?投票的也是……
还是我安装的时候出现了问题?

crazystar 发表于 2007-7-4 19:27:08 | 显示全部楼层
希望能增加领取红包会员ip判断,一种红包,在一个周期内不允许同ip的不同账号领取红包。

原帖由 kelystor 于 2007-7-2 08:50 发表
to 423#crazystar:
这样不大现实,毕竟IP大多是动态的 ...

哪么希望 节日红包领取记录 中增加察看的分组方式:按领取人ip察看

secondtwo 发表于 2007-7-4 22:17:21 | 显示全部楼层
顶啦。。。。多谢分享啊

host123 发表于 2007-7-5 09:19:18 | 显示全部楼层
用一段时间了。很不错。
遇到一个问题
禁用“发帖(今日)之星”后怎么再次启用?没找到!

炽热寒冰 发表于 2007-7-5 10:27:05 | 显示全部楼层
原帖由 炽热寒冰 于 2007-7-4 17:42 发表
‘添加活动红包’的‘贴子tid:’怎么输入呢?是直接输入1、2、3这样的还是
tid=1呢?
为什么我输入都说帖子不存在?投票的也是……
还是我安装的时候出现了问题?

明白是怎么回事了……
能否添加在制定帖子回复任意或包含指定内容的帖子~就可以领取红包的功能?

楼主| kelystor 发表于 2007-7-6 10:53:47 | 显示全部楼层
to 447#host123:
请到“未启用节日红包”中启用。

谢谢大家的建议,不过,功能方面不想再加强了。再过段时间看看大家的反馈,做点小更新,稳定的话,就让它成为final版,以后可能走“定制”的路线了。

天鷹 发表于 2007-7-6 11:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 kelystor 于 2007-7-6 10:53 发表
to 447#host123:
请到“未启用节日红包”中启用。

谢谢大家的建议,不过,功能方面不想再加强了。再过段时间看看大家的反馈,做点小更新,稳定的话,就让它成为final版,以后可能走“定制”的路线了。

节日红包不需增加其他功能了.....这样已经够了....太多功能会显得复杂.......

小龙虾是可以在去设计其他好的插件了.....

2627net 发表于 2007-7-6 11:53:28 | 显示全部楼层
"每时红包"应该如何正确使用呢。
【个人最多领取个数】是设置每小时最多数,还是一天最多数呢。
假设【个人最多领取个数】设成3了。
为什么用户一次性全部可以领完呢。
而再过一个小时之后再去领"每时红包",却领不到,一直说“你今天的红包已经领完了”。

已经在后台手动执行过“重置每时红包”一项。