Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DST]节日红包插件2.1[6.27更新] For DZ5.5

wangxhu02 发表于 2007-7-25 15:17:05 | 显示全部楼层
弱弱的问下,我的红包插件领取红包以后,个人信息里的“金钱”没有变,还是原来的数目。 为什么同步不了?

haoim 发表于 2007-7-25 23:55:19 | 显示全部楼层
very very gooD

恋雨花魂 发表于 2007-7-26 19:37:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主在前面的回复,,,我前面问的不执行""清空今日发帖数""问题已经好了,,只是刚装那天没有自动运行,,,第二天就好了,,,,,,但现在又有一个问题让我不解,,,在论坛之星红包里,,我设了5个论坛之星,共5个红包,每人允许领一个,,,但今天的红包领取记录里只有一个会员领过这类红包,,可是论坛之星红包那里显示的却是"已领取的红包数目"为5个了,,别人都领不了了,这是什么原因啊??

恋雨花魂 发表于 2007-7-27 11:25:36 | 显示全部楼层
今天更夸张了,,,没有一条有领过"论坛之星红包"的记录,,但显示却还是"已领取的红包数目"为5个了,,,怎么回事啊??好像不会自动更新了???楼主快来看看啊,,,"每日红包"是正常的....

恋雨花魂 发表于 2007-7-27 14:16:46 | 显示全部楼层
  汗.........原来是把"总共可领取红包数目"设为不限的,,,,不然前几天已经领的个数达到了设定的红包数目就领不了了,,,还以为也会像"每日红包"那个自己更新的呢,,,
哈,,现在好了,,这个插件真不错,,感谢楼主

幽冥武神 发表于 2007-7-28 11:31:52 | 显示全部楼层
曾经有人问过这个问题,如下:

Q5:每日红包能够设置领取时间段吗?比如我想设置成每天早上8点到晚上12点这段时间才能领取?
A5:可以的,该插件已经做了这个考虑。不过,要具体使用该功能,还得费一番周折。
设置方法:
一、在后台的红包插件设置中将“开启每日红包时段”选择为“是”
二、编辑生日红包,将红包发放的起始时间和终止时间设置为今天的一个时间段。比如今天日期是2007-
4-6,那么可以设置为【起始时间】 2007-4-6 08:00【终止时间】 2007-4-6 23:59,那么每日红包将会
在第二天自动更新领取时间,并重新填满可领取的红包数目。
这个功能目前可以说还处于试验期,所以不敢十分保证其效果。当然,我很希望大家能够把该功能的使用
情况反馈给我,让我能够更好的了解具体的运行状况。如果该功能无效,可以把设置改为原来的样子。

当我按照上面的设置好了后,当天确实有效,但是到了第2天就会提示无法领取,怎么办???
领取时间没设置错。【起始时间】 2007-7-27 08:00【终止时间】 2007-7-27 23:59
我是28号 中午11点领取的,提示无法领取,怎么办???

manking 发表于 2007-7-30 01:52:16 | 显示全部楼层
安装成功
hoho

潭龙 发表于 2007-7-30 02:30:46 | 显示全部楼层
希望升级为支持6.0版本的!
期待中……

manking 发表于 2007-7-31 13:55:56 | 显示全部楼层
【红包名称】 论坛之星红包  
【红包说明】 昨日论坛之星:  楼王(90)  muttsorrow(69)  45256534(66)  a380941760(28)  半空中旋舞(25) 可以领取该红包
【起始时间】 无
【终止时间】 无
【红包发放类型】 随机值
【红包值】 5-20  金币
【个人最多领取个数】 1 个
【总共可领取红包数目】 还有0个/共5个
【已领取的红包数目】5个
【版主发放倍数】 1 倍  

【性别限制】 全部会员
【注册天数限制】 0 天
【发贴数目限制】 0 贴
【积分限制】 0
【允许的用户组】 全部
领取红包  
出现了问题
昨天的论坛之星共五个人可以领取
但是在两个人领过后 ,后面的就不可以领取了
出现了【总共可领取红包数目】 还有0个/共5个
请指点
网址:http://www.xiaobandeng.com/plugi ... ey&module=money

qirui 发表于 2007-8-5 00:58:45 | 显示全部楼层
倒啊```````````````````````````