Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送我魔法表情---插件 FOR 5.5 程序发布(三种安装方式)

逆雪寒 发表于 2007-4-1 20:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔法表情插件终于完成 效果就和QQ那种一样.先给大家看看

/***** 版权是我的。不过你随便拿去。哈哈**/
这个是后台控制菜单

这个是后台控制.你可以选择每个魔法头象的积分.只有用户达到这个积分.这个魔法表情才会出现在用户的魔法箱里面

这个也是后台

这个是用户的魔法箱  ,用户可以在这里选择把某个魔法表情发送给某个用户,

这个眼睛就是发送魔法表情的

魔法表情随便你在后台添加.就和添加  smiles一样

大家可以先去  我的站 看看效果     www.yhmm.com.cn  用户  test   密码 test

本程序  算是绿色插件.因为不对原数据库做任何的修改.方便升级

目前这个插件的文件是最新的 DZ版本  ..  ^^  因为今天我才下栽下来修改的  

在image 文件夹里面有两个目录   一个是  dgiflash   这个是放FLASH 文件的    另一个是 dgiimage  这个是放代表这个FLASH的图片的
FLASH 和  图片的名字要一样哦.  分别放到个字的目录里面.然后在后台就可以.设置了.......

FLASH 表情文件     ::  http://www.yhmm.com.cn/pps/swf.rar

对应的图片文件:     ::  http://www.yhmm.com.cn/pps/gif.rar

第一种是 覆盖原程序  .这样就不用那么麻烦要修改代码了

这个放不下了.所以我放到 帖子的后面了各位.   翻页找吧.  不好意思了

第二种  是  全新程序安装   这个是新的程序安装包.和集成到了DZ的论坛里面了.所以新安装的用户或想试效果的用户可以用这个

这个上传不了了.所以我放到了第四页帖那里,大家去下吧

第三种  也是最麻烦的一种    就是一个文件一个文件的修改 .  里面有说明 自己看了

不明白的跟帖问.  
最后还是要说一句::::::  装插件之前要备份好文件.  数据库倒不用备份也行.因为没对数据库做任何操作.我新开了两个数据库.哈哈哈哈

**安装这个插件出现错误导至论坛不能使用的朋友,请用原viewthread.php文件来覆盖这个文件,就可以解决了.

1 典型错误 ::Table 'www_eju8_net_20061012.[Table]bgicsmilies' doesn't exist

这个第一你要确定你的表前缀是不是cdb_的如果不是请修改我的两个表文件.改为你自己的表前缀
     第二就是看看你导入我那两个表没有,如果导入了,请看存在数据库中没有.一般都是没导入.建议在论坛后台导入
  ^^ 很多都是这个问题.

.还有你是使用默认的 cdb_前缀吗.如果不是
那你要改一下   数据库 的MYSQL  里面的表前缀

CREATE TABLE `cdb_bgitoyou` (

改成

CREATE TABLE `你自己的表前缀_bgitoyou` (

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

逍遥剑 发表于 2007-4-1 20:18:36 | 显示全部楼层
支持啊,啥时候发布啊
支持整合到论坛里面去,建议嘛,等发布出来大家用用在说吧,呵呵

小铭铭 发表于 2007-4-1 20:20:33 | 显示全部楼层
支持一下...

雪火阿累 发表于 2007-4-1 20:23:22 | 显示全部楼层
占位。。支持 。。

huanhu 发表于 2007-4-1 20:24:51 | 显示全部楼层
支持啊...............

雪火阿累 发表于 2007-4-1 20:27:18 | 显示全部楼层
支持楼主的这种精神。。:) :) :)

babyq 发表于 2007-4-1 20:29:52 | 显示全部楼层
555555555555555555555好稀饭!!!!!!!!1

babyq 发表于 2007-4-1 20:30:40 | 显示全部楼层
我要装 我要装啊

chaoran898 发表于 2007-4-1 20:31:52 | 显示全部楼层
啥时候发布啊?很是期待!

woniu778 发表于 2007-4-1 20:48:56 | 显示全部楼层
支持啊,啥时候发布啊
支持整合到论坛里面去