Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送我魔法表情---插件 FOR 5.5 程序发布(三种安装方式)

楼主| 逆雪寒 发表于 2007-4-4 19:42:15 | 显示全部楼层
原帖由 kirb 于 2007-4-4 19:31 发表
提醒楼主下,你提供的手工安装的压缩包里面templates文件夹写成template了,少了个s。

文件夹写什么都行的.主要是里面的文件.

楼主| 逆雪寒 发表于 2007-4-4 19:45:55 | 显示全部楼层
原帖由 蒲坂之声 于 2007-4-4 19:01 发表
谢谢楼主,那两个数据文件我在后台数据库升级了,可是还是不行,在帖子相关那里没有出现魔法表情的标示,前台帖子还是点不开,更新缓存了也不行,还是出现
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 黑色
Ti ...

看一下你的数据库表前缀是多少

蒲坂之声 发表于 2007-4-4 20:12:47 | 显示全部楼层
我的应该是默认的,我没有改过,是cdb

神乱 发表于 2007-4-4 20:13:11 | 显示全部楼层

你看下.我后台文件都已经安装完善了,更新了缓存.但还是不出现....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dm15 发表于 2007-4-4 20:18:46 | 显示全部楼层
  1. Discuz! info: MySQL Query Error

2. User: admin
  3. Time: 2007-4-4 8:13pm
  4. Script: /dgi.php

5. SQL: SELECT COUNT(mid) FROM [Table]bgicsmilies a,[Table]members b WHERE a.intergral<=b.credits AND b.uid=1
  6. Error: Table 'a02101125222.[Table]bgicsmilies' doesn't exist
  7. [color=Red]数据表缺失,请恢复备份数据[/color]

8. Similar error report has beed dispatched to administrator before.

复制代码

怎么回事哦

感谢帮忙

蒲坂之声 发表于 2007-4-4 20:28:16 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 黑色
Time: 2007-4-4 8:22pm
Script: /bf/viewthread.php

SQL: SELECT swfaddress FROM [Table]bgitoyou WHERE toyou = 1820 AND gxon = 0 ORDER BY id DESC
Error: Table 'sxpuju.[Table]bgitoyou' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
我要晕了,帖子都点不开了

楼主| 逆雪寒 发表于 2007-4-4 20:51:06 | 显示全部楼层
原帖由 神乱 于 2007-4-4 20:13 发表

你看下.我后台文件都已经安装完善了,更新了缓存.但还是不出现....

哈哈.你算是成功了
你要到后台   添加才行FLASH 才行.去后台

魔法表情设置  那里看下.给个图我看看

ashu913 发表于 2007-4-4 20:54:49 | 显示全部楼层
站坑:) :) :)

神乱 发表于 2007-4-4 21:04:49 | 显示全部楼层

问题是我已经在后台添加图片以及FLASH文件了.但前台还是不显示..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

神乱 发表于 2007-4-4 21:17:53 | 显示全部楼层
我该如何是好......