Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送我魔法表情---插件 FOR 5.5 程序发布(三种安装方式)

蒲坂之声 发表于 2007-4-5 21:26:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我恢复过来了,看来我那里没法装,真是遗憾

xiezehua 发表于 2007-4-6 10:35:34 | 显示全部楼层
哈哈
我安装成功了
http://www.xxrcn.com/bbs
大家可以进去测试下
不过有个问题就是
我觉得论坛慢了点

楼主| 逆雪寒 发表于 2007-4-6 10:51:24 | 显示全部楼层
原帖由 xiezehua 于 2007-4-6 10:35 发表
哈哈
我安装成功了
http://www.xxrcn.com/bbs
大家可以进去测试下
不过有个问题就是
我觉得论坛慢了点

恭喜。
不会慢的
因为 只在viewthread 里面加了代码。其他页没影响的。
而且。数据库都很小。哈哈
不太可能慢。

胖虎哥 发表于 2007-4-6 11:25:51 | 显示全部楼层
出现这个错误是什么意思啊

Fatal error: Call to undefined function: showswf() in E:\WWWRoot\jx\dgi.php on line 7

xiezehua 发表于 2007-4-6 13:00:09 | 显示全部楼层

回复 #113 逆雪寒 的帖子

出现个问题了
就是点下 送我魔法表情按钮进入去没有那些魔法表情啊
空空的

深圳特区 发表于 2007-4-6 14:11:52 | 显示全部楼层
我的论坛是5.5的 ,以前没有 装过这个插件,是不是装
这个附件
  下载次数: 103 魔法插件覆盖安装.rar (287.57 KB)

yuuyjn 发表于 2007-4-6 15:41:57 | 显示全部楼层
看你写这么好,真想装个试试.

fatman168 发表于 2007-4-6 16:09:48 | 显示全部楼层

装魔发表情出错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后台点魔发表情出现

Warning: dir(images/dgiimage): failed to open dir: Permission denied in /usr/vhome/c/r/g/crgbbs.com/www/bbs/admin/dgismiles.inc.php on line 122

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/vhome/c/r/g/crgbbs.com/www/bbs/admin/dgismiles.inc.php on line 123

惘然 发表于 2007-4-6 16:18:01 | 显示全部楼层
又见好东西

胖虎哥 发表于 2007-4-6 16:23:49 | 显示全部楼层
我的已经安装好了
楼主真是热心啊

谢谢啊!!!!

http://jxbbs.sjsnews.cn

京西论坛

再次感谢楼主