Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win2003IIS6.0+PHP521+Mysql5037+Zend326+phpmyadmin210环境组建教程(新手→高手)

8ee.cn 发表于 2007-4-12 00:12:58 | 显示全部楼层
错误没有人帮助解决啊!ERROR 2003 (HY000): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10057)

楼主| zwjook 发表于 2007-4-13 13:07:19 | 显示全部楼层
回楼上:因为我的论坛正在调整中,过程中出现了一点小问题,所以才导致了无法登陆以及无法注册的情况,现在已修正;

关于楼上有很多朋友提到的相关问题,在我的论坛中已经有解决方法,大家可以先去看看,也许就有你想要的答案,如果不能解决就请麻烦各位发个贴说明你的详细错误,我会尽快帮您解决。http://bbs.188bbs.cn/forum-30-1.html

pl7292 发表于 2007-4-15 00:16:47 | 显示全部楼层
顶,找了好久了,好东西啊

hanvip 发表于 2007-4-15 02:55:30 | 显示全部楼层
好文章!全部配置成功!帮顶!

转载了!

http://www.ddwt.net/viewthread.php?tid=11650&extra=page%3D1

天使别哭 发表于 2007-4-15 06:05:31 | 显示全部楼层
权限设置不是很全面,我的是根目录设置读取权限,相应的附件目录、头像目录等等设置可写及可删除权限,呵呵,楼主辛苦了!:)

天使别哭 发表于 2007-4-15 06:09:16 | 显示全部楼层
原帖由 dd263 于 2007-4-13 06:36 发表
按楼主的办法添加的筛选器状态一直是未知,就是红色箭头一直在向下呢。是不是权限的问题?另外到楼主的论坛注册真是好麻烦,注册的时候回答问题明明是对的却总提示错误。

就是权限的问题,你可以尝试“读取及运行”、“列出目录”“读取”

dgd78 发表于 2007-4-15 14:03:38 | 显示全部楼层

学习安装中,搞了几次没成功

学习安装中,搞了几次没成功。不知道哪里错了。帮帮我。看图,这个确定是暗的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

poluer-X 发表于 2007-4-15 17:51:46 | 显示全部楼层

楼主辛苦了

楼主辛苦了, 收藏了。好好学习一下.拜谢!

zhibch 发表于 2007-4-16 08:17:23 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献,看到你的帖子,我非常兴奋一定花了不时间吧,我找这类配置的帖子好久了,都没有学会。我按你教的办法一步一步的做下去,PHP成功了,MYSQL成功了,可还有以下情况不能解决:期待能得到楼主的帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| zwjook 发表于 2007-4-16 10:34:01 | 显示全部楼层
解决方法请查看以下贴子列表:
http://bbs.188bbs.cn/forum-30-1.html,你的问题解决方法可以参考无法载入 mysql 扩展,<br />请检查 PHP 配置 解决方法一文,内有详细说明. 注:查看此文需要登陆后才能看,如果谦麻烦的朋友就不要去看了。