Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win2003IIS6.0+PHP521+Mysql5037+Zend326+phpmyadmin210环境组建教程(新手→高手)

netabc 发表于 2007-4-18 22:36:20 | 显示全部楼层
感谢zwjook,给我们这样的新手提供如此详细的图文教程,我比着他的“葫芦”,把“瓢”画出来了,再次感谢zwjook,提供了及时的帮助,谢谢!

HY清风 发表于 2007-4-19 17:13:33 | 显示全部楼层
这个太及时了!
谢谢!

博客教主 发表于 2007-4-19 18:02:47 | 显示全部楼层
虽然早会了,还是顶你!

ren2003 发表于 2007-4-19 23:57:12 | 显示全部楼层
总是说链接不到数据库,郁闷死了

玉书小轩 发表于 2007-4-19 23:59:22 | 显示全部楼层
看贴回贴,是我们的光荣传统.

苞米花 发表于 2007-4-20 14:36:51 | 显示全部楼层
楼主真的太牛了,谢谢楼主的孜孜不倦教诲,我已从中学习了不少。

june625 发表于 2007-4-20 15:28:10 | 显示全部楼层
cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://localhost/phpmyadmin/'       //请将localhost改成你的实际浏览网址,在目录后面一定要加上“/”
我写了我还没有注册的域名,可以吧?如果能访问应该是什么样子的。我在本机试是空白页?
还有wwwroot目录是放论坛的?我还有一些主页不想和论坛放在一起比如我想把论坛放在e:盘下。其它的页面放在D:,用你介绍的方法没问题吧?

楼主| zwjook 发表于 2007-4-20 19:35:48 | 显示全部楼层
原帖由 june625 于 2007-4-20 15:28 发表
cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://localhost/phpmyadmin/'       //请将localhost改成你的实际浏览网址,在目录后面一定要加上“/”
我写了我还没有注册的域名,可以吧?如果能访问应该是什么样子的。我在本机 ...

如果你没有域名,而且是在本机测试,在教程中的
  1. cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://localhost/phpmyadmin/'
复制代码
不需要修改,但如果你的phpmyadmin目录和我的不一样,那你对照修改成你自己的就可以~

思潮 发表于 2007-4-21 16:15:55 | 显示全部楼层
SupeSite info: MySQL Query Error

User: guest
Time: 2007-4-21 4:09pm
Script: /update.php

SQL: SELECT * FROM discuz.[Table]settings
Error: Access denied for user: 'sq_sichao@%' to database 'discuz'
数据库用户权限不足,请联系空间商解决

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

cangshugg 发表于 2007-4-22 01:19:25 | 显示全部楼层

回复 #29 dgd78 的帖子

我也有和你一样的情况。。。。 :
不知道怎么会这样