Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主题显示略缩的作者头像 For Discuz 5.5 V1.0

zclion 发表于 2007-4-24 00:12:43 | 显示全部楼层
因为我安装了 主题列表显示评分.所以无法装你这个.

$query = $db->query("SELECT $dotadd1 t.*, p.rate FROM {$tablepre}threads t $dotadd2
                 LEFT JOIN {$tablepre}posts p USING(tid, dateline)
                WHERE t.fid='$fid' $filteradd AND $displayorderadd
                ORDER BY t.displayorder DESC, t.$orderby $ascdesc
                LIMIT ".($filter == 'digest' || $filter == 'type' ? $start_limit :

上面是列表评分修改后的文件.

你可以和评分做的兼容么?

那个帖子列表评分我是在这装的:

https://discuz.dismall.com/viewthread ... C0%B7%D6&page=1

肯得基 发表于 2007-4-24 02:52:36 | 显示全部楼层

qw2006 发表于 2007-4-24 08:55:59 | 显示全部楼层
我也来装一个看看 呵呵

qw2006 发表于 2007-4-24 09:18:09 | 显示全部楼层
安装成功了
感谢楼主 不过去楼主的站看了 不知道为什么 搂主自己的站没用这个插件
呵呵 不知道对速度会不会有很大的影响
再次感谢楼主
希望能解决下这个问题 https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%CD%B7%CF%F1

qw2006 发表于 2007-4-24 09:32:46 | 显示全部楼层
  默认风格可以  其他风格 缩略图在作者名字上面 更新缓存 还是不行

zclion 发表于 2007-4-24 11:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 肯得基 于 2007-4-24 02:52 发表
https://discuz.dismall.com/thread-601831-1-1.html

非常感谢!!!            非常感谢!!!            非常感谢!!!            非常感谢!!!            非常感谢!!!

琴剑飘零 发表于 2007-4-24 12:23:00 | 显示全部楼层
请问公告怎么解决呀?

qw2006 发表于 2007-4-24 12:26:06 | 显示全部楼层
我的头像在作者名字上面 默认风格可以 但新风格就不行了 缓存更新了也还不行

Robinson. 发表于 2007-4-24 15:40:36 | 显示全部楼层
还是那个问题,名字太长了就不行了,我郁闷,楼主能不能解决一下?

qw2006 发表于 2007-4-24 16:10:02 | 显示全部楼层
默认风格可以实现
自己装的风格就不能实现么?为什么头像总在作者名字的上面呢?