Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主题显示略缩的作者头像 For Discuz 5.5 V1.0

I521 发表于 2007-4-10 17:42:29 | 显示全部楼层
http://www.soholife.cn/bbs
修改完毕 一直在等你的这个!

孤情一刀 发表于 2007-4-10 17:46:22 | 显示全部楼层
好东西ing.,.......

晚秋 发表于 2007-4-10 19:10:37 | 显示全部楼层
LZ好,请问如果想让缩略头像大一些该怎么办?改forumdisplay.HTM后头像不清晰了。大点字,让楼主看见

楼主| freeher 发表于 2007-4-10 19:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 晚秋 于 2007-4-10 19:10 发表
LZ好,请问如果想让缩略头像大一些该怎么办?改forumdisplay.HTM后头像不清晰了。大点字,让楼主看见

修改 ImageCore.inc.php 里面有设置

把 16 修改成你要的大小 个人觉得 16 刚刚好, 18,20 也可以,但是太大的话就影响网页加载的速度了。

阿阿勇 发表于 2007-4-11 09:43:57 | 显示全部楼层
楼主,我提个建意,,
我建意把图片显示位置换一下,
换到贴子图标的位置,即是“否有新贴图”跟“标题中间的位置”
因为这块地方一般来说都是空着的,实在是很难看
可以做判断,有贴子图标就显示图标,没有则显示头像,

卧轨 发表于 2007-4-11 09:45:23 | 显示全部楼层
..搞好了..
太粗心大意了..

2.找开/bbs/forumdisplay.php  

找到下面的代码,共有三处

[看漏了这里]

卧轨 发表于 2007-4-11 09:50:28 | 显示全部楼层
我论坛里几个小子的名字太长了...

装上后他们的名字分两行显示了..

大哥,教下,把图片改再向左一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

寒潇草 发表于 2007-4-11 10:15:46 | 显示全部楼层
留个脚印~:) :)

蔫小虎 发表于 2007-4-11 15:50:21 | 显示全部楼层
图像的路径不在默认的下面,在其它文件夹下,要改那里?

eivll 发表于 2007-4-11 16:08:32 | 显示全部楼层

回复 #87 卧轨 的帖子

forumdisplay.htm
<td width="12%" align="center">{lang author}</td>
把12%改大点就好了