Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主题显示略缩的作者头像 For Discuz 5.5 V1.0

vcdesign 发表于 2007-4-6 21:47:55 | 显示全部楼层
非常地支持!!多谢楼主,已经用上!

adanet0551 发表于 2007-4-6 21:58:34 | 显示全部楼层
1)请教楼主一个问题,你认为现在提供的版本还有必要优化吗?

是否您自己也感觉现在的版本还有优化的余地?

2)请问如果一个网站平局15分钟在线4000人,一天发9000多个帖子。用了您的这个程序是否会明显影响到网站速度?

谢谢

楼主| freeher 发表于 2007-4-6 22:15:13 | 显示全部楼层
原帖由 ndren 于 2007-4-6 21:44 发表
请问这些缩略头像系统会自动生成还是需要我们每次都要运行那个文件进行生成?

非常感谢。

第一次装运行一次 img_s.php就可以了

Admin7 发表于 2007-4-6 22:16:06 | 显示全部楼层

langyufeng 发表于 2007-4-6 22:19:25 | 显示全部楼层
多谢
成功!
演示:http://bbs.gamezero.cn/forum-9-1.html

楼主| freeher 发表于 2007-4-6 22:22:11 | 显示全部楼层
原帖由 adanet0551 于 2007-4-6 21:58 发表
1)请教楼主一个问题,你认为现在提供的版本还有必要优化吗?

是否您自己也感觉现在的版本还有优化的余地?

2)请问如果一个网站平局15分钟在线4000人,一天发9000多个帖子。用了您的这个程序是否会明显影 ...

1。我也一直希望这个东西越变越好。 希望有能力的朋友能优化

2。主要是在 memcp.php里上传头像时增加了缩略步骤。但并不是谁有事没事就去进这里的。

在forumdisplay 增加一个单边查寻 ,  每个缩略的头像大小大概是1K 左右。

我没有类似你这样的论坛,所以不好作结论,建议楼主测试一下再装。

adanet0551 发表于 2007-4-6 22:26:14 | 显示全部楼层
我的forumdisplay.php
找不到这段代码。
  1. query("SELECT t.* FROM {$tablepre}threads t
复制代码

不过我找到了类似的几个代码,可能我装了其他插件修改了,请帮我看一下怎么修改!

1 类似
  1. $querysticky = '';
  2.         $query = $db->query("SELECT $dotadd1 t.*, p.rate FROM {$tablepre}threads t $dotadd2
  3.                  LEFT JOIN {$tablepre}posts p USING(tid, dateline)
  4.                 WHERE t.fid='$fid' $filteradd AND $displayorderadd
  5.                 ORDER BY t.displayorder DESC, t.$orderby $ascdesc
  6.                 LIMIT ".($filter == 'digest' || $filter == 'type' ? $start_limit :

7. $start_limit - $stickycount).", $tpp");

8. } else {
复制代码

2类似
  1. $querysticky = $db->query("SELECT $dotadd1 t.*, p.rate FROM {$tablepre}threads t

2. $dotadd2
  3.                 LEFT JOIN {$tablepre}posts p USING(tid, dateline)
  4.                 WHERE t.tid IN ($stickytids) AND t.displayorder IN (2, 3)
  5.                 ORDER BY displayorder DESC, $orderby $ascdesc
  6.                 LIMIT $start_limit, ".($stickycount - $start_limit < $tpp ? $stickycount -

7. $start_limit : $tpp));
复制代码

3类似

1. $start_limit : $tpp));

2.         if($tpp - $stickycount + $start_limit > 0) {
  3.                 $query = $db->query("SELECT $dotadd1 t.*, p.rate FROM {$tablepre}threads t

4. $dotadd2
复制代码

请问修改哪里?

楼主| freeher 发表于 2007-4-6 22:29:34 | 显示全部楼层
LS的是5.0  的。

adanet0551 发表于 2007-4-6 22:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 freeher 于 2007-4-6 22:29 发表
LS的是5.0  的。

不是5.0。是5.5哦!

其他地方的所有代码都找到了,只有这里的没有。。

msxj 发表于 2007-4-6 22:36:14 | 显示全部楼层
原帖由 freeher 于 2007-4-6 22:29 发表
LS的是5.0  的。

5.0版本的能否用?

如果可行,应该如何修改?!

谢谢楼主!