Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DST Magic Importer(道具安装向导) Ver 1.1 [5月18日增加UTF8版]

孤灯独影 发表于 2007-4-30 15:42:18 | 显示全部楼层

回复 #47 伊泽浩 的帖子

还是不行!一样的
我的论坛程序版本 Discuz! 5.5.0 Release 20070324
操作系统及 PHP WINNT / PHP v5.1.6 Safe Mode
MySQL 版本 4.1.21-community-nt
帮我看看!

qoos 发表于 2007-4-30 19:17:06 | 显示全部楼层
utf 版本能用不 ?

xuewuyaya 发表于 2007-4-30 23:51:10 | 显示全部楼层
关于隐身卡。

如果后台关了隐身,用户购买隐身卡使用一次后,以后都是隐身状态了。

请问如何变成在线状态呢?

(再购买一次隐身卡使用?

没有去试,不过那个应该是用来隐身的,而不是再次使用就在线了吧。)

最好这个隐身卡也有24小时后失效。

楼主| 伊泽浩 发表于 2007-5-1 07:40:24 | 显示全部楼层
部分用戶無法運行Magic_importer.php問題:
1、经过严格测试,在正常的情况下,是可以使用的,请检查是否上传完整,并以管理员身份运行
2、DST会再次测试,以寻找出特殊情况以及其解决方案。

mickyjackson 发表于 2007-5-1 07:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 伊泽浩 于 2007-4-29 10:08 发表

重新上传文件再尝试运行magic_importer.php

谢谢 我重新下载安装的 一切都是覆盖进行的 但是运行安装程序之后插件还是显示已经安装过 并且只能卸载
但是点击卸载之后又显示找不到工具 不准调如何调整 或者如何全部删除
我很喜欢这个插件 帮忙

不速之热红茶 发表于 2007-5-1 08:45:04 | 显示全部楼层
问一下,安装好,那些文件可以删除.

楼主| 伊泽浩 发表于 2007-5-1 10:58:51 | 显示全部楼层
原帖由 不速之热红茶 于 2007-5-1 08:45 发表
问一下,安装好,那些文件可以删除.

magic_importer.php可以删除,但是没有必要删除。

楼主| 伊泽浩 发表于 2007-5-1 10:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 mickyjackson 于 2007-5-1 07:41 发表

谢谢 我重新下载安装的 一切都是覆盖进行的 但是运行安装程序之后插件还是显示已经安装过 并且只能卸载
但是点击卸载之后又显示找不到工具 不准调如何调整 或者如何全部删除
我很喜欢这个插件 帮忙

在本地和dst官方站测试没有此问题。
建议您多试几次,也许是临时性网络问题。

或者您的主机基于linux系统,区分了文件的大小写。
注意文件大小写。

xuewuyaya 发表于 2007-5-1 13:35:21 | 显示全部楼层
关于隐身卡。

如果后台关了隐身,用户购买隐身卡使用一次后,以后都是隐身状态了。

请问如何变成在线状态呢?

(再购买一次隐身卡使用?

没有去试,不过那个应该是用来隐身的,而不是再次使用就在线了吧。)

最好这个隐身卡也有24小时后失效。

tanweihai 发表于 2007-5-1 17:06:28 | 显示全部楼层
支持!!!支持!!!