Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DST Magic Importer(道具安装向导) Ver 1.1 [5月18日增加UTF8版]

深圳特区 发表于 2007-5-2 23:24:07 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mickyjackson 发表于 2007-5-3 11:33:51 | 显示全部楼层
原帖由 伊泽浩 于 2007-5-1 10:59 发表

在本地和dst官方站测试没有此问题。
建议您多试几次,也许是临时性网络问题。

或者您的主机基于linux系统,区分了文件的大小写。
注意文件大小写。

谢谢您的答复
我第一次安装的时候是好用的
但是后来恢复了一次数据 是安装这个插件之前的 于是就不好用了
我全新覆盖过 N次了 依旧不好用的 只显示卸载 但卸载又找不到插件
太喜欢这个东东了 希望有什么方法能够拯救一下

xuewuyaya 发表于 2007-5-3 11:38:28 | 显示全部楼层
关于隐身卡。

如果后台关了隐身,用户购买隐身卡使用一次后,以后都是隐身状态了。

请问如何变成在线状态呢?

(再购买一次隐身卡使用?

没有去试,不过那个应该是用来隐身的,而不是再次使用就在线了吧。)

最好这个隐身卡也有24小时后失效。

楼主| 伊泽浩 发表于 2007-5-4 12:22:08 | 显示全部楼层
原帖由 mickyjackson 于 2007-5-3 11:33 发表

谢谢您的答复
我第一次安装的时候是好用的
但是后来恢复了一次数据 是安装这个插件之前的 于是就不好用了
我全新覆盖过 N次了 依旧不好用的 只显示卸载 但卸载又找不到插件
太喜欢这个东东了 希望有什 ...

一般来说,重新安装论坛并恢复数据后,再上传插件是不会有问题的。
如果还是有问题,您可以联系DST的sakurakawaii或Flash菲来帮您解决。当然,我们会尽力解决,但是不能保证解决。

另外,关于隐身卡。
在下个版本中会完善。

zuzu.com.cn 发表于 2007-5-4 22:07:13 | 显示全部楼层
好啊,严重支持啊

mickyjackson 发表于 2007-5-5 05:51:09 | 显示全部楼层
我已经试验了很多次了都是无法卸载
希望开发者能够出一个完全卸载的工具 然后我就可以卸载之后重新安装了

卧轨 发表于 2007-5-5 10:57:19 | 显示全部楼层
支持下。。。准备安装

domo_one 发表于 2007-5-6 22:52:34 | 显示全部楼层
下载下来的包 解压缩报错 总是提示几个文件 找不到指定的路径???

bodopoo 发表于 2007-5-7 06:56:18 | 显示全部楼层
老大就是老大~~这样子好玩多了~精品理念~赞一个~

楼主| 伊泽浩 发表于 2007-5-7 11:41:28 | 显示全部楼层
原帖由 domo_one 于 2007-5-6 22:52 发表
下载下来的包 解压缩报错 总是提示几个文件 找不到指定的路径???

放到固定的文件夹,不要放在临时文件夹