Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好看西】温州爱墙新版5.5插件已发布,可下载!(2007-05-10更新)[版主安装测试通过]

caikeming 发表于 2007-5-1 15:43:14 | 显示全部楼层
我是根据默认的安装的啊,安装的时候也没有乱码啊,以前我也没装过,论坛也是这几天刚弄的诶

XiaoNaruto 发表于 2007-5-1 15:46:06 | 显示全部楼层

回复 #100 plm 的帖子

我的呢?

楼主| plm 发表于 2007-5-1 15:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 xuewuyaya 于 2007-5-1 13:58 发表
添加表情处能否加个判断,只显示前几个?

这里是加载所有的。。如果我的论坛表情图有几百个。。。发帖页面将超慢。。

考虑不周,不好意思,下面是具体的修改方法:
打开文件“lovewall_sendmsg.php”,找到:require_once DISCUZ_ROOT.'./forumdata/cache/cache_post.php';
在后面加上如下代码,其中字数“30”为你希望显示表情的数目,具体数字自定:

1. $i = 1;
  2. $tmp = array();
  3. foreach($_DCACHE['smilies_display'] as $key => $value) {
  4.         if($i > 30) {
  5.                 break;
  6.         }
  7.         $tmp[$key] = $value;
  8.         $i++;
  9. }
  10. $_DCACHE['smilies_display'] = $tmp;
复制代码

楼主| plm 发表于 2007-5-1 15:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 goooob 于 2007-5-1 14:44 发表
窄风格下很难看啊,特别是发布的地方!

http://www.mybict.com/lovewall.php

期待楼主能适应多种风格,谢谢!

对于模板的自适应性还真是没有怎么研究过,希望有强人帮忙改下看...

羽翼时空 发表于 2007-5-1 15:57:01 | 显示全部楼层
汗~~放在你论坛里还叫温州...??

羽翼时空 发表于 2007-5-1 15:57:33 | 显示全部楼层
不过,这个效果,偶很喜欢的说...谢谢楼主完善!!

caikeming 发表于 2007-5-1 15:59:49 | 显示全部楼层
楼主啊,我还是搞不起来

XiaoNaruto 发表于 2007-5-1 16:23:51 | 显示全部楼层
发现问题所在...

templates或php 里加了一个图片文件bg0.jpg可是没有这个图片就显示空白咯

可是在祝福管理却可以显示风格的图片。。。。作者解释一下:)

楼主| plm 发表于 2007-5-1 16:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 caikeming 于 2007-5-1 15:59 发表
楼主啊,我还是搞不起来

你论坛数据库的字符集是用的“mysql”默认的”latin1“,还是“GBK”,或是”UTF-8“、或是其它的?

鑫福卡妙 发表于 2007-5-1 16:33:15 | 显示全部楼层
谢谢了 很好的插件