Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好看西】温州爱墙新版5.5插件已发布,可下载!(2007-05-10更新)[版主安装测试通过]

楼主| plm 发表于 2007-5-1 16:35:45 | 显示全部楼层
原帖由 zbhg5g5 于 2007-5-1 14:28 发表
对了。最好提供一个反安装程序。肯定有人装了不想用的。。呵呵~!

谢谢提醒,在#1楼已经加上了反安装的方法了。

楼主| plm 发表于 2007-5-1 16:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 goooob 于 2007-5-1 14:44 发表
窄风格下很难看啊,特别是发布的地方!

http://www.mybict.com/lovewall.php

期待楼主能适应多种风格,谢谢!

显示模板有个地方你居中对齐下就可以了,修改方法:
1、打开“extend_lovewall.htm”,
找到:
  1. <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="{TABLEWIDTH}" height="100%">
  2. <tr><td height="820" valign="top" background="extend/lovewall/lovewall.jpg">
复制代码

替换成:
  1. <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="{TABLEWIDTH}" align="center" height="100%">
  2. <tr><td height="820" valign="top" background="extend/lovewall/lovewall.jpg">
复制代码

由于对模板方面的经验不足,才会出现这样的问题,实在抱歉!

深圳特区 发表于 2007-5-1 17:22:52 | 显示全部楼层
好象没有什么作用!!!

luhui23 发表于 2007-5-1 17:25:02 | 显示全部楼层

回复 #108 XiaoNaruto 的帖子

我也有这个问题.  

你把images/lovewall.css 里的
BODY {
        FONT-SIZE: 12px; BACKGROUND: url(./bg0.jpg); MARGIN: 0px; COLOR: #333333; WORD-BREAK: break-all; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif
}
去掉BACKGROUND: url(./bg0.jpg); 即可.

caikeming 发表于 2007-5-1 17:26:17 | 显示全部楼层
我的论坛是用GBK的哦

easonlee 发表于 2007-5-1 17:52:40 | 显示全部楼层
dfssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

XiaoNaruto 发表于 2007-5-1 17:59:20 | 显示全部楼层

回复 #115 caikeming 的帖子

看见上面的大大帮我了。。。我就帮你

到phpadmin把你所倒入的数据察看

把有latin的改为gbk

心灵刺客 发表于 2007-5-1 18:00:40 | 显示全部楼层
出来了 好ing~~

hmdv 发表于 2007-5-1 18:01:39 | 显示全部楼层
非常感谢这个插件。
楼主到今天看见截图才知道自己程序里发条时间不対:)

原来就在这句里,晕啊!
//读取用户留言
function lovecache() {
global $db, $tablepre, $lovecache, $smileyoff, $maxsmilies, $page, $lovepage, $dateformat, $timeformat, $timeoffset;

后面少了
$timeoffset

~云飞满天~ 发表于 2007-5-1 18:32:21 | 显示全部楼层
查找纸条出现严重错误!
请楼主核实一下
地址:www.cufebbs.com/bbs/lovewall.php

我是从原来的爱墙升级的