Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] TingYuX_时尚魅影 For SupeSite 5.5[修正至071019]

xinghua6925396 发表于 2007-8-3 22:54:18 | 显示全部楼层
很好啊!!!!!!!!!!!!

wxb2008wxb 发表于 2007-8-4 14:09:00 | 显示全部楼层

LOGO的原文件

LOGO的原文件

creafree 发表于 2007-8-5 15:47:49 | 显示全部楼层

顶死你顶死你

顶死你顶死你顶死你顶死你

数字南充 发表于 2007-8-5 17:35:15 | 显示全部楼层
顶哈 .我用了 还不错  谢谢

dfgsd 发表于 2007-8-5 18:07:09 | 显示全部楼层
这个模板还真8错~

驴十三 发表于 2007-8-15 03:49:49 | 显示全部楼层
请教楼主,这个风格中的TAGS页面有问题,TAGS帖子列表显示不全,你的站上也有这个问题,我用原风格的文件覆盖也不行,不知道怎么弄了,楼主能有时间教我如果修改吗?还有,在首页上热门书签/最新书签/tags中,怎么设定让tags为默认显示的呢?

错误在首页--Tags--某标签--标签列表
问题就在这里了,列表显示的一团遭。

谢谢楼主!

楼主| yao106 发表于 2007-8-20 15:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 驴十三 于 2007-8-15 03:49 发表
请教楼主,这个风格中的TAGS页面有问题,TAGS帖子列表显示不全,你的站上也有这个问题,我用原风格的文件覆盖也不行,不知道怎么弄了,楼主能有时间教我如果修改吗?还有,在首页上热门书签/最新书签/tags中,怎 ...

是有这问题,我之前还没有点过这个页面,我这几天改一下啊。谢谢你提出问题!

Babymac 发表于 2007-8-20 19:07:33 | 显示全部楼层

驴十三 发表于 2007-8-21 14:41:22 | 显示全部楼层
原帖由 yao106 于 2007-8-20 15:15 发表

是有这问题,我之前还没有点过这个页面,我这几天改一下啊。谢谢你提出问题!

十分感谢楼主,这两天正在研究如何在这个风格中的首页--明星空间中调用圈子的信息,圈子的logo、名字以及圈主已经调用出来了,但是始终搞不懂如何调用圈子的成员数、文章数或者圈子文章列表(仅列出2个即可),楼主知道调用这三个变量的值是什么吗?
非常感谢!!!!!

jinlin888 发表于 2007-8-21 18:57:29 | 显示全部楼层
简洁大方,非常好看,谢谢分享