Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] TingYuX_时尚魅影 For SupeSite 5.5[修正至071019]

达雅 发表于 2007-8-22 00:46:39 | 显示全部楼层
试试看好用不:)

03mengjin 发表于 2007-8-25 21:53:33 | 显示全部楼层

哦了.好人啊..呵呵

哦了.好人啊..呵呵

ice1986 发表于 2007-8-26 02:22:28 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

好帖~~~  感激不尽

楼主| yao106 发表于 2007-8-29 16:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 驴十三 于 2007-8-21 14:41 发表

十分感谢楼主,这两天正在研究如何在这个风格中的首页--明星空间中调用圈子的信息,圈子的logo、名字以及圈主已经调用出来了,但是始终搞不懂如何调用圈子的成员数、文章数或者圈子文章列表(仅列出2个即可), ...

圈子的引用代码是:<!--{block name="group" parameter="order/g.lastpost DESC/limit/0,4/cachetime/9900/cachename/spacestar/tpl/data"}-->
变量是:
圈子名称:$value[groupname]
圈子LOGO地址:$value[logo]
圈主:$value[username]
成员数:$value[usernum]

好像没有文章数的变量。而圈子文章列表可参考圈子首页,具体我也没有仔细研究。

楼主| yao106 发表于 2007-8-29 17:08:44 | 显示全部楼层
原帖由 驴十三 于 2007-8-15 03:49 发表
请教楼主,这个风格中的TAGS页面有问题,TAGS帖子列表显示不全,你的站上也有这个问题,我用原风格的文件覆盖也不行,不知道怎么弄了,楼主能有时间教我如果修改吗?还有,在首页上热门书签/最新书签/tags中,怎么设 ...

问题已修改,请下载最新更新包。谢谢你提出问题。

驴十三 发表于 2007-8-30 00:04:47 | 显示全部楼层
万分感谢楼主,本人感激不尽!

驴十三 发表于 2007-8-30 10:50:49 | 显示全部楼层
829的更新包没起作用呀,网摘的link板块还是有问题,楼主再看看好吗?

wfmjg 发表于 2007-8-31 20:45:23 | 显示全部楼层
值得支持的好风格

楼主| yao106 发表于 2007-9-5 11:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 驴十三 于 2007-8-30 10:50 发表
829的更新包没起作用呀,网摘的link板块还是有问题,楼主再看看好吗?

还有什么问题?你具体说一下好吗?有截图就最好了,并且给个地址!

驴十三 发表于 2007-9-7 12:06:05 | 显示全部楼层
你好,我更新了你的最新更新包后,网摘板块仍然有问题,我的站地址是www.gecoo.com,请点击头部的网摘,谢谢!